Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
L
Lesya
18 мая 2024 г.
Всем привет. Отменила только что запись в нотариат на заверение копии на 20.05.2024 в 10:50. Может кому-то нужно (я так ловила один раз отмененную).
Ответов: 1
I
Iuliia
Кто то уже взял
Похожие вопросы 🇷🇸
Ivan
9 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста. Когда записывался в Подгорицу, была информация, что принимают заявки на биометрический паспорт только у тех у кого заканчивается в 24/25 году, если заканчивается позже, принимают?
Ответов: 6
Rus
12 августа 2023 г.
Всем привет! Только что неожиданно пришло письмо с подтверждением записи на 18.08. в Подгорицу на загран 10, подскажите когда и где нужно гос пошлину оплатить, и есть ли какие нибудь особенности в целом и по документам с собой?
Ответов: 5
Mikhail
28 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, вдруг кто знает.
У меня expired внутренний паспорт, заграничный истекает 08.2025, есть ещё второй паспорт (я его не успел забрать в мвд, там вот уже год почти лежит).
Есть ли вероятность, что моё заявление на получение загранпаспорта-10 примут и я не получу отказ?
Ответов: 19
Mikhail
24 марта 2024 г.
Здравствуйте! Не знаю, закидываются ли обратно удаленные слоты, но я напишу. Освободил слот на подачу на загранпаспорт 5 лет на 18.04.2024 в 09:20
Max
11 августа 2023 г.
Удаляю запись через 5 минут на получение справки о том что не состою в браке.
Запись на 14 число в 10:50
Ответов: 5
Mikhail
21 мая 2024 г.
Привет всем!
Подскажите, может, кто недавно делал себе в консульстве 10 летний паспорт.
Тут написано, что фото требуется. Правда это общее для 5 и 10 летнего руководство.
Тут написано, что фото не требуется.
Так нужен или нет?
Ответов: 2
Danila
25 апреля 2024 г.
Привет всем! Заполняю заявку на загранпаспорт в дополнение к действующему.
Такой вопрос появился: 1. Если истек срок действия внутреннего паспорта (Исполнилось 20 лет и не поменял еще), то указываю просто в разделе "Тип документы" - Документ отсутствует, верно?
Ответов: 7
Татьяна
11 сентября 2023 г.
Привет)) сообщения по поиску прошерстила, но на всякий случай уточню - слоты на получение готового паспорта по прежнему тоже ловить 20 числа?)
Мария
17 августа 2023 г.
Подали документы на паспорт 10 лет в Подгорице, спасибо чату за информацию)) Всё заняло 20 минут, спокойно, только попросили ручкой дописать черногорский номер телефона (были готовы, читали, написали номер владельца апартов, в которых ночевали😔, надеюсь, это формальность))
Ответов: 4
Anna
27 октября 2023 г.
Всем привет! Есть запись в Подгорицу на 1.11 09:40. Если у кого-то есть запись на 30.10 или 31.10 и есть возможность поменяться, напишите, пожалуйста, очень критично🙁
Ответов: 6