Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
D
DMITRII
14 ноября 2022 г.
Ну да, и правда. Я уже призабыл эти времена в РФ)) здесь куда не подавайся личная встреча по-моему
Ответов: 1
И
Иван
Ну здесь сербам виза не нужна, видимо у них есть возможности собеседовать каждого)
Похожие вопросы 🇷🇸
Наталья
14 августа 2023 г.
Вот это вот вы тут батл устроили))) Спешила почитать пропущенные: может всем сразу гражданство уже раздают. а тут метро строють...и русским духом пахнет😀
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anton
3 ноября 2022 г.
Ну тут смотрите сами конечно, переживаю за вас немного, сам люблю погулять, но пока здесь в Белграде даже не пойму где это делать) у меня ближе к 10км руки неметь начинают)
Медицина в Сербии
HamstersHideout
12 апреля 2024 г.
😊 не посмотришь - не узнаешь )))) Я вполне себе фанат - норм. В плане - и сейчас смотрю😅
Ответов: 4
Adel
18 июня 2024 г.
этот счет я открывала как дополнительный к тому, который уже есть (в райфе).
и была ужасно разочарована.
хотя конечно, сначала очень очарована была и возможностью поговорить по-русски, и часами работы отделения, и скоростью оформления))
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Elena
1 марта 2024 г.
Ребят, привет. Я внезапно оказалась в России и хочу тут себе оформить шенген на подольше про запас. Дело в том, что времени у меня прямо-таки совсем нет и желания бронировать себе фейковые билеты и отели тоже. Может быть, у кого-то был опыт обращения в контору, которая помогает с визами в таком кейсе, и вы можете посоветовать её?
Ответов: 2
ロマ
30 июня 2023 г.
Привет, народ, а где этот подстатус вообще смотреть? У меня просто приняты и всё тут)
И ещё, до конца по чату не понял, но сколько примерно ждать с 30% до 60%? А то не понял, не то должно почти сразу перескочить, не то 1.5 месяца))
Консульство РФ в Белграде
Vadim
26 июля 2023 г.
мне вот больше интересно таки будет в итоге в гр-ве нужен будет или нет экзамен по сербскому и истории страны. я-то сдам, а вот жена.... вай ме :) (ну не использует она его нигде практически)
Анастасия
28 августа 2023 г.
Не, интересно, а прям "не принимаем по сербски" или "не понимаем по сербски" было?..
В целом в Москве я любила ходить в места, где мне долго искали русскоговорящего официанта, там обычно вкуснее готовят))))
Но если прям "не принимают", то это дно, конечно, зачем так делать.
Dasza
18 мая 2023 г.
Дорогие, а кто-то покупал здесь хрен?
То, что я нашла поисковиком, не имеет отношения к растению))))
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
HamstersHideout
12 января 2024 г.
Ну таки чат о гражданстве, пусть и нет, но все равно, о серьёзности намерений )))) Так что почему бы и не подумать о том, что за поворотом.
Панчево же тоже не просто так взялось, есть там, вот прямо сейчас, ну очень неплохие предложения,🤔😅
Ответов: 11