Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
K
Kirill
17 мая 2024 г.
Добрый день. А что происходит после того как поймал слот на паспорт? Нужно ли иметь под рукой какое-то заявление, анкету или еще что-то, что нужно будет сразу загрузить на сайт?
Ответов: 2
Г
Гера
Считается, что вы уже анкету создали и заполнили)
O
Olga
Не нужно больше ничего. Анкету можно заполнить даже в день посещения консульства.
Похожие вопросы 🇷🇸
LXIX
19 ноября 2023 г.
Привет! Мне подошёл срок забрать свой паспорт, подскажите, как со словами на получение дела обстоят, так же напряжно, как на запись? Нужно будет завтра с утра ломиться на сайт, или можно так не переживать?
Ответов: 4
Sam
18 ноября 2023 г.
Ребят, на новый загранпаспорт паспорт подался и поймал слот, скоро день назначенный. Скажите, какие документы потребуется захватить, как подготовиться надо?
Ответов: 8
Анастасия
7 июня 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, если на подачу документов на паспорт записаны уже, а заявление не находит - можно новое заполнить ? Перезаписываться ведь не нужно ?
Ответов: 1
Dooduts
30 апреля 2024 г.
это нормально, что после подачи на паспорт уже несколько дней как нет информации по моей заявке на сайте? или тоже всё выходные?
Ответов: 6
Eugen
1 мая 2023 г.
Аналогичный вопрос. Если я подам заяву через сайт, но не "поймаю" слот?
Сидеть и ждать когда срок паспорта подойдёт к концу, и потом звонить/писать им чтобы сделали в аварийном режиме?
Ответов: 8
K
19 декабря 2023 г.
Добрый день.анкета,заполненная на zp.midpass имеет срок годности?если заполнил и не поймал слот,то нужно потом новую анкету заполнять ?
Ответов: 6
Антон
8 июня 2023 г.
Добрый день. А на заверение доверенности тоже нужно слоты ловить? Или с этим попроще, чем с паспортами?
Anton
4 сентября 2023 г.
Подскажите что нужно иметь с собой при подаче заявления на новый паспорт? У меня окно завтра и кроме анкеты, штрих кода, паспорта и денег на пошлину что то ещё нужно?
Может ксерокопии какие?
Ivan
4 мая 2023 г.
Добрый день! Когда записываешься на приём через почту, то консульство должно отправлять электронный талон или что-то наподобие? Например, когда по слотам записываешься, то их присылают. Кто записывался и приходил через почту, нужно ли какое-то подтверждение или показать переписку будет достаточно?
Ответов: 1
Nikita
15 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите , для голосования нужен паспорт и распечатываемая часть заявления, госуслуги уже несколько дней не открываются, как распечатать это заявление или пробовать без него идти?
Ответов: 9