Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
А
Анастасия
17 мая 2024 г.
Добрый день!Скажите пож. Обязательно ли в заявление на загран указывать сербский адрес временного проживания? Или можно и место жительства и фактического проживания оставить в России?
Ответов: 1
E
Eugene
Адрес можете указывать от балды, если вы в Сербии подаетесь, укажите любой сербский адрес
Похожие вопросы 🇷🇸
Oleg
21 сентября 2023 г.
Вопрос такой - при заполнении заявления адреса фактического проживания надо обязательно указывать место проживания в Сербии либо можно свой адрес в РФ написать? Можете подсказать плиз кто знает )
Ответов: 2
Yuliia
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , если подаваться на смену загранпаспорта в Подгорице и указывать место жительства Белград они примут заявление?
Влад
8 октября 2023 г.
Здравствуйте
подскажите пожалуйста
Адрес фактического проживания указываю сербский
но вот смущает поле <начало срока регистрации>
Указать дату съема квартиры? или получения бк
Ответов: 3
Nikita
11 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в анкете при подаче на паспорт что нужно указывать в месте жительства если есть внж здесь? Местный адрес или адрес регистрации в рф?
Ответов: 7
Миша
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в заявлении на новый загран в фактическом месте проживания что указывать в субъекте федерации и сроках регистрации? Живу в Белграде, без боровака — визараню, договор аренды квартиры есть
Андрей
9 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при подаче заявления о прекращении регистрации по месту проживания в РФ консульский отдел посольства в Белграде берёт какую-то пошлину за это?
Serbia / Сербия: место для общения
Pavel
7 ноября 2023 г.
Привет! Если в России не выписался из прописки, то для подачи на 10летний паспорт в Белграде в блоке про текущее место жительства правильно указывать адрес в Белграде или российский?
Victoria
8 декабря 2022 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при подаче заявления на визу США, что тут пишем? Сербия или Россия?
ВНЖ ведь по сути это временное разрешение на пребывание
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Irina
22 марта 2024 г.
Здравствуйте! Поскажите, пожалуйста, если я сейчас живу в Сербии, может ли мое доверенное лицо выписать меня из моей квартиры и обязательно прописать в другую квартиру - к себе удаленно? Свой российский паспорт могу отправить в РФ.
Ответов: 7
Анастасия
2 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Где можно перевести и заверить справку с сербского на русский?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)