Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
V
Viktor
16 мая 2024 г.
В целом, реально все. Я вот уже 2 раза тут смог податься на паспорт. В первый раз - старый заменить. Потом решил второй получить. Все через сайт. Сложно, но возможно. 😊
Ответов: 2
D
Dmitry
после появления консул пр*йма уже не так просто поймать будет - вторники им отдали похоже
V
Viktor
Dmitry
после появления консул пр*йма уже не так просто поймать будет - вторники им отдали похоже
Да, это было до консул прайма. Хорошо, что второй раз на паспорт смог поймать в феврале. В последний вагон сел)
Похожие вопросы 🇷🇸
Spiral
28 июля 2023 г.
Раздача паспортов за год, даже если предполагается, что надо подтвердить диплом и пр. - вообще довольно мутная штука. Без дополнительных условий слишком открывает проход вот этим вот всем "все должны войти в моё положение, учить язык я не буду, мне только паспорт и уехать дальше". Достаточно зайти в примерно каждые вторые комменты на сербских сайтах и почитать их, чтобы посмотреть, что фактические граждане страны на этот счёт думают.
Ответов: 10
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Mark
29 апреля 2024 г.
Всем привет! Сразу скажу, что возможно не все ранее вопросы/советы успел прочитать, т.к. совсем недавно приехал. У меня следующий вопрос, хочу поменять права РФ (срок действия истекает через полтора месяца), но у меня нет ВНЖ, смогу ли я поменять права? Читал гайд в закрепе, там один из пунктов требуется ВНЖ…
Ответов: 8
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Aleksadr
8 декабря 2023 г.
Сегодня в консульстве сказали странную вещь. Что 10-ти летних паспортов может быть больше, чем 2)) Вопрос состоял в том, что один из паспортов остался в России, в которую пока никто не поедет, можно ли тут просто заменить второй. В ответ сказали, что зачем менять, оформите в дополнение к действующему)) И вот теперь думаю, меня не верно поняли или реально так можно.
Ответов: 9
a
25 мая 2023 г.
Все привет! Подскажите, что-то я туплю) ждал слота на подачу на паспорт с февраля, наконец-то получил дату и время, но никак не могу найти свое заявление в системе, вроде бы без него я не мог начать бронирование слота. Мне нужно заполнить ещё одно?
Ответов: 5
Pixel
17 июля 2023 г.
У меня есть немного банальный вопрос, но хочу уточнить, что всё понял правильно. Получается, сначала мне нужно составить на сайте мид рф заявление на получение загран. паспорта, распечатать его и qr-код + собрать все необходимые доки и копии, а потом пытаться поймать слот, чтобы записаться на подачу документов. Верно?)
Ответов: 2
Mikhail
8 июля 2023 г.
Я дважды пользовался услугами официального перевода. Обе точки в новом Белграде. Тут наверное нельзя скидывать. Сейчас найду и в лс вам напишу, Елена
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Валерия❤️
22 мая 2023 г.
Всем привет.
Вопрос такой.
Нужно поменять внутренний паспорт рф( мне исполняется 20) можно ли его сделать в Сербии?
Про загран я знаю, что можно.
Но я хотела встать на очередь в посольство и поменять сразу два паспорта. Но вопрос, если я не буду менять внутренний, я смогу получить новый загран?
Чет я начинаю нервничать🤨
Ответов: 10
Le
21 апреля 2023 г.
Мне кажется разумно, после вчерашнего. Да и топиков тут тоже наберётся, не всем же паспорт обновлять надо.
Ответов: 5
Mikhail
28 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, вдруг кто знает.
У меня expired внутренний паспорт, заграничный истекает 08.2025, есть ещё второй паспорт (я его не успел забрать в мвд, там вот уже год почти лежит).
Есть ли вероятность, что моё заявление на получение загранпаспорта-10 примут и я не получу отказ?
Ответов: 19
Sasha
19 марта 2024 г.
Ну и в целом я как-то всё же засомневался, что мне нужно подтверждение, что до подачи на боравак я тут тусовался два года на птичьих правах, вряд ли это в любой инстанции как-то поменяет ситуацию
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль