Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
R
Ruslan
14 ноября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, для туризма в Венгрию надо выбирать "Vízumkérelem ( rövid távú schengeni vízum - C )", правильно? И если выбрать количество заявителей 2, то примут документы у двоих ведь?
Ответов: 1
M
Marianna
да
Похожие вопросы 🇷🇸
Vlad
17 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, туристический шенген какой страны можно получить с трёхмесячным внж? Да, про запись я в курсе. Например я попробовал записаться в Венгерское, и понял, что слотов на запись вообще нет. Может кто подскажет, шенген какой страны можно получить в ближайшее время?
Anna
3 августа 2023 г.
Подскажите, чисто в теории, если человек призывного возраста с повесткой, его в консульстве могут как то «взять», если придти оформлять второй загранпаспорт? Или можно не бояться?
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Feel
25 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а если 2 паспорта, нужно для получения сербского отказываться от двух предыдущих?
Ответов: 9
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Елена
8 ноября 2023 г.
ДД! Подскажите, пожалуйста, в каких случаях могут понадобиться недействующие загранпаспорта (с шенген визой) для подачи вновь на визу?
Ответов: 2
kinda_high
24 июля 2024 г.
Здравствуйте! А если VFS Global для визы просят Proof of valid residence permit in Serbia, то мне нужно уверенье о бороваку или самой налепницы хватает?
Evgeniya
19 июля 2024 г.
Добрый день! Сорри если вопрос не в тему. Могу ли я подать на студенческую визу Венгрии второй загран, не тот на который оформлен ВНЖ Сербии? У меня не вклейка, а карточка. Просто мне нужно подать документы и улететь в Китай пока документы будут рассматриваться
Nikita
21 декабря 2023 г.
Всем привет, а подскажите, подаваться можно на визу только с тем паспортом в который вклеен ВНЖ?
Если есть два паспорта, можно показать тот в которм есть внж, а визу вклеить во второй?
❗Женя
13 мая 2024 г.
Всем привет 👋
Подскажите пожалуйста из Венгрии в Сербию на венгерских номерах какая процедура заезда? Можно ли на границе оформить страховку на неделю-две? Надо ли декларировать машину?
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Olga
28 мая 2023 г.
Всем здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а правда, что испанскую визу проще всего получить? И что дают на долгий срок
И на какой «долгий» шенген сейчас лучше подаваться? У нас второе внж в сербии и много 1-2летних финских виз
Мейлис
17 июля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, если кто-то знает
1. В какую фирму посоветуйте в НС для переводов документов( цель нострификация)
2. В данный период сколько стоит госпошлина?
3. Обязательно ли иметь ВНЖ?
Медицина в Сербии