Л
Люда
15 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, после заполнения заявления на загранпаспорт на сайте консульства должно прийти какое-то подтверждение? Сын уже 2 раза заполнял (первое через 3 месяца отменил, не дождавшись никакого фидбэка), заполнил второе месяц назад, а на почту так ничего и не приходит.
Ответов: 12
K
Kirill
Вы пишите о заявке на получение загранпаспорта или нет? В Белграде он подаётся? Заявка и само заявление не связаны напрямую. Получить запись (термин) это отдельная задача - 20-го числа каждого месяца около 09-00 утра ловить слот на следующий месяц. А заявление можно заполнить и за 1 день до термина, оно хранится на сайте и на подачу достаточно принести QR code вместе действующим загранпаспортом и российским внутренним по наличии.
Л
Люда
Kirill
Вы пишите о заявке на получение загранпаспорта или нет? В Белграде он подаётся? Заявка и само заявл…
Спасибо огромное за ответ. Я думала, что при появившемся слоте можно записаться только в том случае, если уже заполнил электронную форму, предлагаемую сайтом консульства.
Тогда еще вопрос.🙏.
Где эти слоты ловить? В разделе «запись на прием»? При попытке записаться, нужно ввести «защитный код», про который пишут «защитный код был выслан вам на е-почту». Но никакой код не приходил.
Буду оочень благодарна, если вы разъясните «технологию» записи))
A
Alex
Люда
Спасибо огромное за ответ. Я думала, что при появившемся слоте можно записаться только в том случае…
Код придет. Как и все услуги за рубежом для россиян, сервис работает в режиме итальянской забастовки) Ждите через пару часов)
Л
Люда
Alex
Код придет. Как и все услуги за рубежом для россиян, сервис работает в режиме итальянской забастовк…
Ок! Пришлют код, например, сегодня через пару часов. Но, если слотов нет, я же сегодня, всё-равно, не смогу записаться на подачу доков на загранпаспорт? Правильно я понимаю, что эту же процедуру нужно проделать и 20-го числа в 9.00? И опять ждать код? Или используется старый (сегодняшний)?
A
Alex
Люда
Ок! Пришлют код, например, сегодня через пару часов. Но, если слотов нет, я же сегодня, всё-равно, …
Наивная вы чукотская мадемуазель)) Я тоже был в иллюзиях по этому поводу. Говорю же, итальянская забастовка, слот можно и полгода ловить) Даже в Боснии я вот уже две недели сижу почти ежечасно, и даже ни намека.
Л
Люда
Alex
Наивная вы чукотская мадемуазель)) Я тоже был в иллюзиях по этому поводу. Говорю же, итальянская за…
Чувствую снисходительность к чукотским мадемуазелям🧐.
Про ловлю слота я поняла. Вопрос в другом, - защитный код какой вводить в следующих раз? Новый или, который сегодня пришлют?
A
Alex
Люда
Чувствую снисходительность к чукотским мадемуазелям🧐. Про ловлю слота я поняла. Вопрос в другом, -…
Да нет, я сам тоже наивный чукотский)) Код там автоматически будет подставляться, вам придет ссылка
A
Andrey
Люда
Чувствую снисходительность к чукотским мадемуазелям🧐. Про ловлю слота я поняла. Вопрос в другом, -…
Вы регистрируете заявку на консультское действие один раз. Получаете номер и пароль. После этого начинается сложное- вы должны поймать слот используя ранее полученные данные. Номер и пароль больше меняться не будет. Но от этого задача не упростится
Л
Люда
Andrey
Вы регистрируете заявку на консультское действие один раз. Получаете номер и пароль. После этого на…
спасибо Добрый Человек 😀.
Так как паспорт подаю не я (я заблаговременно подготовилась на Родине, все-таки, там попроще)), а сын! Так вот он говорит, что кода и пароля… так и не дождался в течении месяца. А еще раз не может записаться, так как ему выдают инфу «отправлено по ….)
A
Andrey
Люда
спасибо Добрый Человек 😀. Так как паспорт подаю не я (я заблаговременно подготовилась на Родине, вс…
Пусть удалит заявку. А следующую внимательно заполняет. Очень важно правильно указать почту. Вам лучше вместе с сыном сесть и вместе сделать. Потому что сейчас у вас путаница. Вам нужно сделать два параллельных действия. Первое- это оформление заявки на регистрацию действия оформление нового загран паспорта. А второе это заполнение анкеты. По оформлению заявки: вы из списка выбираете нужное действие: и вводите свои данные ФИО, почта и телефон. Сразу же вам пишут, что ваша заявка принята присваивают вам номер и пароль, а ниже пишут, что вам на указанную почту придет ссылка подтверждение. Она приходит не сразу. Это может быть 5 минут а может час. Когда вы получаете письмо с ссылкой вы нажимаете на нее , тем самым регистрируя свою заявку. Позже вы по этой ссылке и будете входить на сайт для ловли слотов. Когда пойман слот, тогда можно переходить на заполнению анкеты.
K
Kirill
Люда
Спасибо огромное за ответ. Я думала, что при появившемся слоте можно записаться только в том случае…
После оформления заявки придет ссылка, по которой проходить и проверять наличие свободных слотов.

Похожие вопросы 🇷🇸