Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Z
Zilya
15 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите плиз, по какому номеру и где проверять готовность 5 летнего паспорта? В инструкции написано, что должны были дать ссылку, у меня только справка и заявление о выдачи
Ответов: 2
С
Светлана
5 летние же не отслеживают. Поправьте меня, если это не так.
M
Marija
Вот тут
https://passportzu.kdmid.ru/Home/Status
Но у 5летнего только 2 статуса, в процессе и готов
Похожие вопросы 🇷🇸
Evgeniia
10 ноября 2023 г.
Всем привет) Подскажите, плиз, как проверить статус по заявке на 5летний паспорт? Подавала в Белграде, статус на сайте - в обработке.. а подробностей никаких
Ответов: 3
Anna
24 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, при отслеживании готовности паспорта, номер заявки это тоже самое что номер квитанции? Просто никаких других номеров при подаче не дали…
Ответов: 8
Pixel
3 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как можно проверить статус изготовления паспорта (5лет)? После подачи документов и оплаты пошлины ничего не дали🤔
Ответов: 1
Olga
19 июля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, где найти список документов для подачи на новый 5-летний паспорт?
Ответов: 1
TypoPies
11 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите, внутренний паспорт обязателен при оформлении заграна? На сайте написано, что нужен "при наличии", а у меня только просроченный есть
Ответов: 8
Борис
13 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, на выдачу паспорта нужно что-то кроме паспорта и справки о подаче заявления?
Ответов: 7
Mila
17 июля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, а заявления на 5-летний паспорт в консульстве на месте подправят, если что?
В заявлении указала, что мой истекающий 5-летний загран останется действующим, в анкете перевелось как "не будет представлен для аннулирования". Не совсем понятно, как правильно и что имелось в виду. Аннулирование в момент подачи доков или в момент получения паспорта.
Леся
25 мая 2023 г.
Всем привет, я снова с вопросом. Поймала слот на подачу документов на пятилетний паспорт, но анкета и кюар код не сохранились. Сейчас создала новую заявку, над кюар кодом написано «сведения заявления о выдаче паспорта НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ», так и должно быть?🤔🤔
Bojic
25 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при оформление загранпаспорта на 5 лет, при подаче документов в посольство, нужно прилагать квитанцию об оплате пошлины? Если да, то где взять реквизиты.
Ответов: 3
Rus
12 августа 2023 г.
Всем привет! Только что неожиданно пришло письмо с подтверждением записи на 18.08. в Подгорицу на загран 10, подскажите когда и где нужно гос пошлину оплатить, и есть ли какие нибудь особенности в целом и по документам с собой?
Ответов: 5