Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
M
Marina
15 мая 2024 г.
Соотвечественники!
Я пытаюсь найти банк, где платить, но нифига не найду. Скиньте локацию, пожалуйста
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
S
Stёpka
встаньте лицом к отелю москва главному входу и справа чуть внизу
A
Artem
https://maps.app.goo.gl/qzjh9wax2rBDkZre9
Похожие вопросы 🇷🇸
Оля
23 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, я искала по поиску, но не нашла. Штраф в банк нужно идти оплачивать или еще есть куда податься?
Ответов: 8
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Анастасия
14 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно получить деньги отправленные через юнистрим? В приложении не отображаются банки
Serbia / Сербия: место для общения
Анна
22 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, хочу снять деньги через золотую корону, но не могу места, где есть деньги. Была уже в двух точках, но везде говорят, что денег нет, а когда будут - никто не знает, хотя сумма не большая. может есть какие-то точки, где стабильно всегда есть деньги или какой-то центральный офис?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alex
21 ноября 2022 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, а я могу в каком-то банкомате снять евро, а не динары, если у меня есть Тайская карта mastercard?
Ответов: 1
Vero44444ka
5 июня 2024 г.
Всем здравствуйте. Я пытаюсь внести предоплату за лагерь "Наше место" От EventKids. Банк дважды заблокировал платеж, считая, что это мошенничество. Кто-нибудь реально бывал там, знаком с Кириллом?
Ответов: 6
Самина
21 декабря 2023 г.
Ребята, привет!
Вопрос к удаленщикам. Как получаете ЗП? Платите ли налог, какой?
У меня есть внж, есть банковская местная карта. Я так понимаю, что просто на нее деньги получать я не могу, они облагаются налогом. Может, есть какие-то еще способы получения? Заранее спасибо
Ответов: 9
Михаил
29 сентября 2022 г.
Друзья привет
Может тут и выкладывали, не могу найти в закрепах. Дайте пожалуйста контакты агентства которое поможет с поиском жилья ?
Konstantin
27 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста в каком банке можно открыть счет в долларах для получения зп? Есть внж, но нет контракта на работу. Альта банк сказал, что долларовый счет только для положить/снять деньги
Igor
22 декабря 2022 г.
Всем привет!)
Извините, за глупый вопрос, но что-то не могу найти, где можно получить перевод Юнистрим? Не важно в какой валюте
Ответов: 10
Mila
9 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как вы искали квартиры? Только сайты/риелторы? Мне сказали, что ещё существуют помогаторы, которые и варианты получше могут предложить, и комиссию поменьше возьмут. Никто с таким не сталкивался?