Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Alex
15 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста после подачи на 10 летний паспорт через сколько дней появится возможность отслеживания?
Пробовал проверять на info.midpass.ru пишет заявление не найдено.
Ответов: 1
E
Evgenii
Мне кажется я когда подавался, появилось через дней 10
Похожие вопросы 🇷🇸
Егор
5 ноября 2023 г.
Добрый день! Через сколько начинает отслеживаться статус заявления на паспорт 10 лет на сайте? Прошло несколько дней, а пока не могу найти данные
Ответов: 2
Aly
29 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто-то отправлял анкету на 10 летний паспорт на проверку в консульство по почте? Переживаю, что может быть заполнено неверно где-то
Anna
16 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, подалась на 10летний паспорт. Дали бумажку по которой отслеживать. Ввожу данные, выдает ошибку. Через какое время можно что то увидеть в системе? Может я рано проверяю или там сразу все должно отображаться?
Аnastasia
7 июня 2023 г.
Добрый день, отправьте пожалуйста сайт с анкетой на 10 летний паспорт? 😑 потеряла
Ответов: 6
Stanislav
21 марта 2024 г.
Всем привет! А через сколько дней можно проверять статус заявления на выдачу биометрического паспорта? Пару дней подал заявку, но по номеру пока не находит 🗿
Павел
25 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, через сколько дней после подачи заявления обычно начинает отслеживаться прогресс производства паспорта?
Подался 4 дня назад, сейчас сайт сказал что не нашел заявки с моим номером
Ответов: 1
Newman
25 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста, по qr-коду через сколько дней можно увидеть статус моего заявления на паспорт? Вчера подался, но сегодня пока ещё сайт пишет, что нет заявления с таким номером
Дарья
5 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, насколько реально сейчас получить 10-летний загран через консульство? При записи в лист ожидания такая опция доступна. А как оно на деле?
Ответов: 4
Artem
26 августа 2023 г.
Слушайте, а это нормально, что спустя две недели после подачи на 10-летний загран info.midpass.ru выдает, что заявление не найдено?
Ответов: 11
MM3A
7 мая 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, что должно быть указано в справке для МуП после подачи на паспорт?