Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
С
софа
14 мая 2024 г.
подскажите ,пожалуйста, если мне надо заверить заявление о снятии регистрационного учета в консульстве? мне нужен будет российский внутренний паспорт или обращение возможно с загран паспортом?
Ответов: 1
N
Natalie
Мне заверили с одним заграном, но у меня была копия внутреннего, думаю что и без неё бы заверили, но лучше у них уточнить
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
26 апреля 2024 г.
Подскажите для оформления загран паспорта в консульстве нужен внутренний паспорт? А то у меня закончился.
Валерия
14 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда оформляешь документы, чтобы выписаться из квартиры в рф через консульство, им нужен будет гражданский паспорт или только с заграном можно?
Ответов: 3
Anna
19 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, при подаче документов на получение паспорта копии действующего паспорта нужны всех его страниц? И внутренний российский паспорт надо показывать или не обязательно? Заранее спасибо за ответ.
Iann
8 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для снятия с регистрации по месту жительства через консульство?
Запись на нотариат я поймал, знаю, что они должны заверить мое заявление на снятие с регистрации и отправить его дип.почтой. Что нужно кроме российского и загранпаспорта? Должен ли я принести какой-то макет заявления? Знают ли они адрес отдела УФМС, в который надо отправить заявление или я должен его сам узнать?
Ответов: 8
Natalie
26 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, заявление о снятии с регистрационного учета нужно с собой брать в консульство или они его составляют на месте? И, если надо брать, то есть ли какой-то образец или можно в свободной форме?
Ответов: 2
Виктория
4 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на получение нового загранпаспорта, нужно ли приносить внутренний паспорт РФ?
Ответов: 8
Валерий
6 октября 2023 г.
Всем привет. Хочу сняться с воинского учета в РФ удаленно, для этого надо делать доверенность, заверять копии и переводы документов.
Подскажите пожалуйста, может ли это все сделать консульство РФ, или нужно привлекать еще местных нотариусов?
Ответов: 4
A
20 июля 2023 г.
Подскажите по нотариусу, кто-нибудь делал доверенность только со внутренним паспортом, не имея загранпаспорта? У меня паспорт на визу сдан, и нет уверенности, что он выйдет к моменту похода в посольство?
Ответов: 3
Nastia
16 декабря 2022 г.
Подскажите пожалуйста для оформления госстраховки нужны справки из России или нет???
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Roman
30 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, при подаче на шенгенскую визу имея сербский ВНЖ - нужен ли оригинал / копии страниц внутреннего паспорта РФ?
Ситуация такова, что он истекает, а в Россию возвращаться за новым не хочется
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)