Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Anastasiia
14 мая 2024 г.
Ребят, как часто чекаете слоты в консул прайм?
Я пытаюсь понять, это надо делать с утра/днем/вечером? И сколько вообще раз на дню?
Расскажите пожалуйста люди, которые уже поймали, как скоро удалось это сделать?
Ответов: 1
I
Igor
Неделю назад было много на 21.05
Похожие вопросы 🇷🇸
Иван
5 марта 2024 г.
чат, а получить паспорт такой же гемор как и заказать? не вижу совсем времени для записи на эту услугу (в сараево правда). тут тож чтоли раз в месяц выкладывают слоты и сразу же пропадают?
Ответов: 5
Tanya
3 апреля 2024 г.
а подскажите вновьприбывшим - записаться в консульсто на доверенность сейчас насколько долго? я начала заранее пытаться, мне к сентябрю🥲
слышала что есть определенные даты и время когда появляются свободные слоты или это миф?
Ответов: 6
Evgenii
19 декабря 2023 г.
привет, а есть ли смысл вообще "ловить" слоты на подачу на паспорт? я так понял, их 20го утром выкидывают, за минуту разбирают, и дальше их месяц просто нет?
Екатерина
17 октября 2022 г.
Добрый день. Вдруг кто-то был в такой же ситуации или просто знает, что делать?
Муж зарегистирован в отеле до конца месяца, визаран сделал вчера - новый бели картон не делают, говорят, что только при чекине оформляют. Сделать чекаут-чекин не могу - контора бронировала. Какие могут быть проблемы и что можно сделать, чтобы их не было?)
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Элен
22 мая 2023 г.
Ребят, а кому-то удавалось записаться в консульство? Какой-то чит-код использовали или как справились с этой миссией?
Уже две недели по два раза в день мониторю — окошек зиро 🥹
А так срочно надо( Может можно прийти очно записаться?
Ответов: 7
Vladislav
13 января 2024 г.
Так как я впервые обращаюсь в консульство, у меня наверно глупый и наивный вопрос: там написано, что мест саободных нет, что надо заходить и проверять каждый день, тогда появится свободное место для записи. Это реально надо заходить каждый день?! Что это за способ развлечения граждан?) Или надо 20-го числа в 9:00 пытаться получить запись?
Ответов: 3
Andrey
24 июля 2023 г.
Добрый день, кто делал карту visa в почтанска- не помните как именно выдают пинкод? Карту получили давно, пин код все время был не нужен, а теперь не можем найти конверта с пином или у них как то по другому пин выдают?
Ответов: 3
Mikhail
4 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите сколько по времени делают доверенность? Сразу в день когда я пришёл в консульство или дольше?
Ответов: 4
Анастасия
11 августа 2023 г.
Всем, привет!
Я правильно понимаю, что чтобы сделать доверенность нужно ловить слот только 20 (21) числа каждого месяца?
А начинать ловить в 00.00 или утром, как долго можно его ловить? Месяцами?(((
Alina
13 октября 2022 г.
Доброе утро! Подскажите, сколько сейчас примерно ожидание от подачи на внж по ИП до получения заветного внж? Народу много приехало, наверное сроки увеличены?)
Ответов: 13