Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
V
Viktor
14 мая 2024 г.
Я слышал что Скопье имеет тоже такую услугу, доставки с дип почтой, но сегодня в самом консульстве сказали что ничего про это не знают
Ответов: 3
N
Nina
Я помню, что в этом чате писали люди, что им паспорта из Македонии привезли в Белград, но отдавали не в консульстве, а в какой-то рандомной точке в городе
V
Viktor
Nina
Я помню, что в этом чате писали люди, что им паспорта из Македонии привезли в Белград, но отдавали …
Да тоже помнил такое , поэтому спросил
K
Kirill
Nina
Я помню, что в этом чате писали люди, что им паспорта из Македонии привезли в Белград, но отдавали …
Да, это было вроде, но то разовая и видимо случайная акция)
Похожие вопросы 🇷🇸
Tatiana
12 марта 2023 г.
Не по теме родительства, но может кто сталкивался. Жду доставку DHL, ночью пришло письмо, что вчера курьер приезжал, но никого не было дома. А вчера весь день мы были дома, на телефон никто не звонил.
Это такой сервис у dhl? Что курьер не позвонил перед доставкой и когда мы якобы дверь не открыли. Ощущение, что вообще никто не приезжал😐
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Listochkin
17 ноября 2022 г.
Я писал узнавал в посольство Греции , ответили что если не знаю языка явиться с переводчиком. По этому узнаю, в других посольствах тоже самое?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Ant
14 марта 2024 г.
Такая же история, отправил документы по рабочему контракту на велкамтусербия висит статус «оплата в процессе», писал в техподдержку, отписались, что приняли обращение, но на есаудначе никаких писем нет. Что делать не совсем понимаю, видимо пойду в муп пешочком, спрашивать что да как.
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Roman
3 ноября 2022 г.
15 дней назад подавался в венгерское консульство в Суботице, сегодня получил вот такое письмо. По телефону тоже не знают пока решения. Кто прошел через это, может быть знает что оно может предзнаменовать?:) Или они на все случае такое отправляют?
Ответов: 8
Aleksandr
13 сентября 2022 г.
Был в итальянском консульстве
Говорил что хочу мультивизу, ТК месяц назад получил однократную у них же
Мужчина оператор сказал что не вариант, и что я могу хотеть что угодно, но мы оформлять будем сейчас однократную виду под даты поездки
80€
Natalie
11 января 2023 г.
Вроде тут обсуждали недавно посылки из России и что они задерживаются.
У меня одна посылка 17 декабря приехала в Сербию и дальше тишина.
Позвонила сегодня на горячую линию почты России, мне сказали что посылка вручена 😱 хотя ни на сербской поште, ни на треке24 такого и в помине нет.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Или может сроки похожие есть?
Мне посоветовали только получателю сгонять в отделение и спросить там.
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Nika
9 августа 2022 г.
Короче я тоже в овербукинге сегодняшнего СПб-Белград
Сказали, что по сути они продают больше билетов, чем надо, а потом ещё до регистрации оставляют в первую очередь тех, у кого в Белграде состыковка и пассажиров с детьми
Заранее не предупреждают, потому что типа может кто-то не приехать
Сказали типа вчера овербукинг был 6 человек и все улетели потому что видимо 6 человек не пришло
Сказали, что это нормально и не зависит ни от каких наших действий (когда брали билеты, когда приехали), мы в ответ заметили, что они совсем ахренели
Почему именно овербукнули именно нас, объяснить не смогли, сказали типа очень сложный алгоритм, вы не поймёте, но не рандом :D
Ещё сказали, что было такое, что и 20 человек не полетело из-за этого. В итоге достаточно быстро перерегистрировали через мск, но прилетим не в 13, а в 22 только(
Зато за такое положена компенсация, они про это рассказывают. Вроде как с случае СПб -Белград 400 евро
Serbia / Сербия: место для общения
Evgeniya
26 сентября 2023 г.
Отчёт - приехали в Подгорицу по записи, оказалось, что такой записи у них нет, через охранника пробиться невозможно, консульский отдел не отвечает, отвечает только милая дама в посольстве, которая объясняет, что ничем не может помочь.
Ответов: 10
Екатерина
3 февраля 2023 г.
А можете подсказать, в какую хитну помощь точно можно пойти, чтоб приняли. Муж звонил в ближайшие больницы. В одной сказали, что хитна у них сегодня не работает. Во второй бросили трубку, когда я сказала, что сербский не понимаю. Может есть адрес конкретный, куда обращались и приняли хотя бы на английском?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Тимофей
28 мая 2024 г.
Привет, всем. Для того, чтобы получить справку о том, что я состою на консульском учете в Белграде надо ловить слот у посольства? Если да, то не знаете когда?
Я отметил на сайте, что хочу получить услугу, и ничего не произошло: ни писем на почту, ни звонков.
Ответов: 2