V
Viktor
14 мая 2024 г.
Подскажите, а как вы договаривались о пересылке готовых загранпаспортов в консульство БГ? Если делали в другой стране
Ответов: 12
K
Kirill
Никак, это невозможно
D
Dmitry
А это в некоторых только есть такое. В закрепах есть список где доставка возможна.
Если я правильно понял вопрос)
K
Kirill
Dmitry
А это в некоторых только есть такое. В закрепах есть список где доставка возможна. Если я правильно…
Это же доставка не в консульство Белграда, а по адресу. Но такая опция есть видимо в очень ограниченном количестве стран.
D
Dmitry
Kirill
Это же доставка не в консульство Белграда, а по адресу. Но такая опция есть видимо в очень ограниче…
Ну да, я наверно ошибся с ответом.
Про доставку делали обзор здесь и добавили в закреп 6. Вроде довольно прилично, кто это делает, но надо узнавать конечно индивидуально
T
Tatiana
Dmitry
Ну да, я наверно ошибся с ответом. Про доставку делали обзор здесь и добавили в закреп 6. Вроде дов…
Про доставку паспорта нужно очень внимательно читать. Рим доставляет ЗА ПРЕДЕЛЫ страны, т.е. из Италии в Сербию на любой адрес (не в консульство). Многие другие консульства доставляют ПО СТРАНЕ, например парижское может отправить вам почтой паспорт по Франции, но не в Сербию. И вроде как ни одно консульство не пересылает паспорт в другое консульство, т.е. нельзя податься в Будапеште, а диппочта из РФ привезет паспорт в Белградское консульство
D
Dmitry
Tatiana
Про доставку паспорта нужно очень внимательно читать. Рим доставляет ЗА ПРЕДЕЛЫ страны, т.е. из Ита…
В Риме кстати не консульство занимается доставкой (а рвц), а в Париже само консульство такую услугу имеет.
A
Anna
Dmitry
В Риме кстати не консульство занимается доставкой (а рвц), а в Париже само консульство такую услугу…
Оформить услугу в Риме можно прямо в консульстве. Раньше надо было отдельно идти в визовый центр, сейчас на месте (в консульстве) можно оформить договор на доставку.
D
Dina
Anna
Оформить услугу в Риме можно прямо в консульстве. Раньше надо было отдельно идти в визовый центр, с…
Здравствуйте! Мне не отвечают в визовом центре... подскажите, пожалуйста, как оформлять доставку сразу в Сербию? Нужно ли заранее что-то делать или достаточно кэш принести в консульство и там всё оформить?
A
Anna
Dina
Здравствуйте! Мне не отвечают в визовом центре... подскажите, пожалуйста, как оформлять доставку ср…
Все вам помогут сделать прямо в консульстве, заранее делать ничего не нужно

По ссылке выше это СТАРЫЙ способ, теперь НЕ НАДО никуда ходить, в консульстве сидит представитель из визового центра и можно все сделать на месте!

После оформление загранпаспорта вас отправят в другое окошко, где вы заключаете договор на доставку БЕЗ похода в какие то визовые центры

Похожие вопросы 🇷🇸