Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
N
nakywo
13 мая 2024 г.
Всем добрый вечер. Записался оформление паспорта в Абу-Даби и не совсем понимаю где взять заявление, про которое пишут в чате, а так-же список документов которые надо с собой приносить
Ответов: 2
А
Алексей
так тут не Абу даби чат. Белград же
Г
Гера
в закрепах есть гайд по записи, там есть ссылки все нужные
Похожие вопросы 🇷🇸
A
4 января 2024 г.
Всем привет! Из тех, кто подавался в Абу Даби - вы записывались на получение готового паспорта, или просто приходили?
Запись на выдачу не вижу на сайте, но мало ли я просто плохо смотрю 😁
Ответов: 4
Viktor
7 августа 2023 г.
Добрый день! Про Абу Даби и, если правильно помню, Сараево были сообщения, что принимают документы только на замену паспортов. Это так? Тут было довольно много отчетов, но обычно без уточнения, получали ли 10-летний паспорт на замену или в дополнение?
Ant
14 марта 2024 г.
Такая же история, отправил документы по рабочему контракту на велкамтусербия висит статус «оплата в процессе», писал в техподдержку, отписались, что приняли обращение, но на есаудначе никаких писем нет. Что делать не совсем понимаю, видимо пойду в муп пешочком, спрашивать что да как.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alexandr
21 апреля 2023 г.
... здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я встал в очередь в консульство для того, чтобы получить новый загран. Документы ещё не подавал.
сегодня появились слоты в расписании консульства, - но там написано "Выдача готового паспорта", вот я и думаю, это и для подачи подходит, или только для выдачи.
Ответов: 19
Aleksandra
29 мая 2023 г.
Добрый день. Попыталась записаться в консульство в нотариат. Никаких окон нет, зарегистрировали в очередь
.. довольно срочно нужно заверить один документ, и нет понимания, на какое время все это может затянуться. У кого-то был опыт записи и ожидания ? Поделитесь, пожалуйста
Igor
22 ноября 2023 г.
Всем привет)
подскажите, пожалуйста, после успешной записи на приём в Абу-Даби на оформление загран паспорта, нужно ли звонить в консульство и подтверждать свою запись?
𝚅.
6 февраля 2024 г.
Всем доброго дня!
Подался на ВНЖ по владению недвижимостью на е-портале, но о принятии заявления получил только запись на странице моих заявлений. Ни е-письма, ни СМС ... Как считаете, визаранить надо?
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Sasha
2 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, кто-то оформлял в консульстве нетривиальные доверенности, т.е. на которые нет образцов на сайте? И как это происходит, необходимо самому заполнить имеющийся на руках образец и передать на заверение?
Sabina
18 августа 2023 г.
Добрый день!
Я прочитала закрепленные сообщения и не нашла информацию.
Не ругайте меня, если тема обсуждалась, а я не увидела.
Мне нужно сняться с регистрации ( прописка в спб)
Я надеюсь поймать слот в консульстве.
Будьте добры, какие документы нужны для этогои может есть шаблон текста?
Спасибо заранее
Roman
17 января 2024 г.
Ребят, кто ездил в Абу Даби, вы перед поездкой туда для подачи документов записывались на какой-то слот?
И подавали ли до поездки заявление онлайн или везли его в бумажном виде с собой?