R
Ritulya
13 мая 2024 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, пожалуйста, если через Консул Прайм на загранпаспорт оформили заявку и выбрали слот (оплата тоже прошла), это уже 100% слот забит за нами? Или все таки ещё какое-то доп. подтверждение должны прислать?
Ответов: 8
А
Анастасия
Я думаю 100%, а вам на почту не пришло?
R
Ritulya
Анастасия
Я думаю 100%, а вам на почту не пришло?
На почте только подтверждение об оплате от Консул Прайм и там как часть заявки указана дата. Но подтверждения прям официального на букинг в консульстве нет. Может его и не должно быть) ну и плюс сотрудники Консул дозапрашивали документы отдельно.
Мне просто интересно как это было у тех, кто уже пользовался их услугами)
V
Vladimir
Ritulya
На почте только подтверждение об оплате от Консул Прайм и там как часть заявки указана дата. Но под…
пользовался. Подтверждения сразу после оплаты нет. Позже вам напишут для уточнения данных, запроса доков и пр. Если все хорошо - за пару дней перед визитом будет отдельное письмо с указаниями. Не волнуйтесь
С
Светлана
Ritulya
На почте только подтверждение об оплате от Консул Прайм и там как часть заявки указана дата. Но под…
3 дня на рассмотрение заявка вашей. Может быть дозапрос чего-то. Но в итоге укладывают за три дня. Присылают анкету на одобрение и проверки. Если всё ок, то подтверждают вашу дату.
Д
Действующий
Vladimir
пользовался. Подтверждения сразу после оплаты нет. Позже вам напишут для уточнения данных, запроса …
Подскажите плиз, а если нет письма с указаниями, а прием уже сегодня, это они меня потеряли?
Анкету с ними заполнили и согласовали
M
Maria
Действующий
Подскажите плиз, а если нет письма с указаниями, а прием уже сегодня, это они меня потеряли? Анкет…
У меня тоже не было такого письма после анкеты. Но все в порядке, документы приняли

Похожие вопросы 🇷🇸