E
Eugene
13 мая 2024 г.
Если ждать уже больше 2-3 месяцев, проще в Черногории бесплатно дождаться, не?)
Ответов: 11
A
Anastasiia
А вот я и хз
Мы ловим, но вопрос только когда он появится… 25 апреля мы подались, проверяем раз в день, безрезультатно. Возможно еще мало времени прошло

Ребята кто через Черногорию делал, расскажите пж про свой опыт. Как скоро после заявки появился слот для вас?
E
Eugene
Anastasiia
А вот я и хз Мы ловим, но вопрос только когда он появится… 25 апреля мы подались, проверяем раз в д…
В прошлом году сроки были 30-45 дней, в этом году после 20 февраля говорят сроки сильно увеличились, вот только недавно написали, что кому-то стали после 20 февраля присылать слоты, т.е. видимо уже почти 3 месяца ждать
O
Olga
Но в Черногорию нет телепорта, так что два раза надо будет потратить деньги на билеты туда-обратно. Так что получится дороже
E
Eugene
Darina
А что дороже, консул прайм или билеты на поезд?
Билеты на поезд по минималке купе вроде тысячи 4-5 динаров, еще обратно столько же + какой-то запас еды
E
Eugene
Гера
3200 и это не минималка, если сидячие места брать, то дешевле.
Ну я прям про минималку не знаю, 3-местные купе вроде в районе 4-5 тысяч вторым классом. Автобус из БГ в районе 3500 вроде тоже. Ну и да, это два раза история, но опять же, наверняка многие и так на море едут, от Подгорицы на электричке до моря около часа до Бара

Похожие вопросы 🇷🇸