Всем доброго вечера! По Франции появилось несколько вопросов, буду рад, если кто-нибудь ответит.
1. Для подачи на визу гражданскому партнеру нужно спонсорское письмо. Правильно ли я понимаю, что его нужно заверять? Может быть есть шаблон такого письма?
2. Был ли у кого-нибудь опыт подачи на визу в разные дни с женой / девушкой? Поделитесь, пожалуйста, историями успеха 🙂 ходили ли вдвоем, прилагали ли дополнительные документы.
Могу только по п.2 поделиться: Запись была у меня, у мужа - на след день. Пришли вдвоем в мою дату, попросились вместе пойти. охранник сказал: «Так нельзя! Приходите завтра» и выгнал его😄 На самом собеседовании я сказала, что еду с мужем, но он придет завтра, тк запись на завтра, вместе не пустили. Женщина-консул(или кто она😄), очень ругалась на охранника типа кто он такой, решения принимает она и просила позвонить вернуть мужа, она готова принять вместе, чтоб по два раза одно и то же не слушать. Муж уже умчал, она сделала пометку на моих доках, что мы вместе. Он пришел на след день - она ИЗВИНЯЛАСЬ, что нас не приняли вместе, особо ничего не спрашивала. Сказала, что за паспортАМИ пусть приходит жена (те рассматривать они кейс все равно будут вместе). В общем, попробуйте туда написать/позвонить заранее, чтоб сразу пустили вдвоем. #Франция