Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
С
софа
13 мая 2024 г.
на сколько я поняла, в белграде - все сложно с этим, так? и в ближайшее время на неделе невозможно попасть?
Ответов: 1
P
Polina
Здравствуйте. Если вопрос действительно срочный (например, утерян единственный загран) - можно написать в консульство на почту.
Иначе - в порядке общих голодных игр 20-го числа, подробности в закрепах, например, здесь:
https://t.me/c/1925376932/7007
Похожие вопросы 🇷🇸
Max
26 декабря 2023 г.
приветствую, сейчас вообще реально записаться в консульство в Белграде? Месяц назад знаю что было почти невозможно
И когда окошки выпадают?
Ответов: 9
Anastasiia
14 мая 2024 г.
Ребят, как часто чекаете слоты в консул прайм?
Я пытаюсь понять, это надо делать с утра/днем/вечером? И сколько вообще раз на дню?
Расскажите пожалуйста люди, которые уже поймали, как скоро удалось это сделать?
Vitalii
13 июня 2024 г.
Хм, а за сколько времени до конца предыдущего можно подавать на новый боравак?🤔
За месяц? А то страшно, потерять внж, и не смочь продлить из-за бюрократических проволочек
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Teodor
14 июня 2024 г.
Я не знаю, мне в оффлайне за две недели все сделали от начала до конца, чяднт
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ольга
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте 🌷 очень нужна зеленка. В какой аптеке можно купить? Пробовала в Benu - не понимают, о чем я вообще... Живу в нов.белграде. сейчас по делам в земун поеду- может тут есть где-то!?? 🙏🙏
Медицина в Сербии
Ксения
14 июля 2024 г.
Доброй ночи, может, кто-то ставил недавно себе кондей? Сколько примерно стоит? Кажется, это лето я без кондея не переживу..
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Максим
4 апреля 2024 г.
Оо, я уже месяц пытаюсь слот на удостоверение доверенности взять, а слотов нет или календарь без белых дней как выше...я пробовал и в Белград и Сараево, может у меня тоже блок? Или действительно их сложно найти?
Metal
22 февраля 2023 г.
Доброй ночи, я правильно понимаю, что после этого большого конфликта таблица с врачами из закрепа больше недоступна? Скажите пожалуйста, она появится вновь или все, чем мы теперь располагаем это скрины Екатерины Волковой?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Alexander
17 мая 2022 г.
Добрый вечер всем!
Где можно посмотреть информацию по текущим аллергенам и в среднем по месяцам года? Мне надо для деток понять какие риски в Белграде 😌
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Татьяна
23 мая 2024 г.
доброе утро! Подскажите что сейчас по срокам замены прав русских на сербские в Бг? Раньше писали неделя две, а сейчас на какой расчитывать? Может кто то прям вот недавно этим занимался и сориентирует?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…