Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
С
софа
13 мая 2024 г.
здравствуйте, первый раз буду обращаться в консульство. подскажите, как срочно записаться на прием ? сайт не работают когда переходит на ссылку приема, два разв звонила в консульство - сказали что все работает, ноль помощи
Ответов: 1
L
Liz
https://t.me/c/1925376932/13171
Похожие вопросы 🇷🇸
Irina_M
13 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,нужно оформить доверенность, пытаюсь записаться на приём в посольство,но все время нет мест. Я записалась в лист ожидания и каждый день проверяю уже две недели,но время для записи не появилось. Может быть, я что-то не так делаю? Или есть какой-то иной способ записаться?
Ответов: 31
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maria
11 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а работает ли запись через консул прайм так, что можно взять один слот, а потом уже написать на почту консульства и попросить, чтобы приняли двух детей на слот?
Знаю, что так точно можно, если ловить слот самому на сайте консульства.
Спасибо!
Ответов: 5
Vitaly
30 сентября 2022 г.
Доброе утро! Подскажите в двух словах как лучше сделать доверенность в консульстве рф?
Доверенность нужна для РФ.
Попытался записаться на сайте, там только очередь ожидания и якобы нужно каждый день проверять статус, чтобы они предложили таймслот. Первый раз такое вижу…
Есть ли вариант по живой очереди попасть на прием? Они сами делают доверенность или нужно что-то подготовить?
Не нашел в обсуждениях, спасибо
Serbia / Сербия: место для общения
Oleg
22 марта 2024 г.
Всем привет !
🙏Поделитесь опытом взаимодействия с консульством РФ в Белграде на предмет нотариальных услуг.
Заполнил онлайн заявку на прием, выдает - "мест нет, заходите каждый день проверяйте вдруг появятся...."
Имеет ли это вообще смысл и результат ? По другому если правильно понял туда не попасть.
Пробовал писать емайлы не отвечают (((
Ответов: 16
Oleg
19 сентября 2023 г.
Привет, завтра впервые иду по записи в консульство в Белграде за справкой о консульском учете. Подскажите, как происходит процедура попадания в консульство? С какой стороны вход, что с собой брать или не брать?
Elena
29 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, на удостоверение доверенности можно прийти с двумя доверенностями? И как их отправить, все через заявление на сайте МИДа? Даже если уже есть запись?
Ответов: 2
Larisa
13 марта 2024 г.
Напишите пожалуйста как все происходит в консульстве, завтра буду заверять доверенность 😅 не знаю куда идти что говорить
Ответов: 16
Илья
5 декабря 2022 г.
Привет! А через какие статусы проходит заявка на шенген в французском посольстве? Я на сайте уже неделю получаю “The information entered does not relate to any application being processed.”. Это окей или стоит начать суетится?
Ответов: 12
Serbia: visas for other countries (chat)
Тимофей
28 мая 2024 г.
Привет, всем. Для того, чтобы получить справку о том, что я состою на консульском учете в Белграде надо ловить слот у посольства? Если да, то не знаете когда?
Я отметил на сайте, что хочу получить услугу, и ничего не произошло: ни писем на почту, ни звонков.
Ответов: 2
Владислав
27 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста: пытаюсь записаться в консульский отдел посольства РФ в Сербии, пробую через электронную запись, мне продлагает система ввести цифры с картинки, я ввожу, нажимаю кнопку ДАЛЕЕ, но дальше ничего не происходит, Подскажите пожалуйста что делать, как записаться?
Ответов: 5