Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
V
Vyacheslav
13 мая 2024 г.
Вопрос к тем кто выписывался с места жительства по услуге "заверение подписи" - у них в консульстве есть бланк заявления или надо со своей распечаткой приходить? Они сами отправляют в РФ?
Ответов: 4
S
Slava
Есть бланк, могут отправить если хотите
A
Anna
Slava
Есть бланк, могут отправить если хотите
И мне пожалуйста
S
Slava
Anna
И мне пожалуйста
В консульстве есть :)
A
Anna
Slava
В консульстве есть :)
Извините, я прочитала «могу» вместо «могут». Теперь поняла вас
Похожие вопросы 🇷🇸
Michael
25 сентября 2023 г.
А ктонибудь сталкивался с заверением подписи для закрытия ИП в России?
где это делать? обязательно в посольстве? или можно у нотариуса с переводом в России?
Ответов: 8
Vlad
19 июня 2023 г.
Записан в консульство на заверение доверенности. Подскажите что нужно иметь с собой кроме российского паспорта и заграна. Текст доверенности нужно куда-то заранее высылать или как это работает? Оплатить услугу там можно по сербской карте?
Ответов: 7
Iann
8 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для снятия с регистрации по месту жительства через консульство?
Запись на нотариат я поймал, знаю, что они должны заверить мое заявление на снятие с регистрации и отправить его дип.почтой. Что нужно кроме российского и загранпаспорта? Должен ли я принести какой-то макет заявления? Знают ли они адрес отдела УФМС, в который надо отправить заявление или я должен его сам узнать?
Ответов: 8
Юлия
2 июля 2024 г.
Всем привет. Я опять по поводу выписки из квартиры. Отделение нужно то, которое в паспорте печать о регистрации ставило? И куда через госуслуги отправляют, если через них оформляться?
Ответов: 2
Валерия
14 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда оформляешь документы, чтобы выписаться из квартиры в рф через консульство, им нужен будет гражданский паспорт или только с заграном можно?
Ответов: 3
Kirill
16 июня 2024 г.
Подскажите, если нет прописки в РФ (выписывался через консульство), то что писать в доверенности? В гугле довольно сложно найти информацию по юридическим вопросам, вдруг у здесь кого есть опыт успешного оформления доверенности без прописки?
Ответов: 6
Igor
14 ноября 2022 г.
Такой вопрос на вскидку, а те кто на немецкую визу подавался чтобы получить емейл-разрешение от консульства писали им через форму обратной связи или напрямую на ящик?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Anna
26 марта 2024 г.
Добрый день! У кого-то был опыт обращения в консульство России в Белграде?
Надо написать доверенность и заверить у нотариуса документы.
Подала заявку онлайн, но "мест нет".
Хочу узнать, это будет так же сложно как с загранпаспортом или у кого-то есть обнадеживающие кейсы?)
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Oleg
21 сентября 2023 г.
Вопрос такой - при заполнении заявления адреса фактического проживания надо обязательно указывать место проживания в Сербии либо можно свой адрес в РФ написать? Можете подсказать плиз кто знает )
Ответов: 2
Gaisar
18 сентября 2023 г.
Привет, ребята, не подскажете, где можно посмотреть или может сами знаете? Записался на получение нового паспорта, что нужно брать с собой в консульство помимо распечатанного заявления и действующего паспорта (загран и РФ)?
Ответов: 3