A
Anastasiia
12 мая 2024 г.
ребята, вопрос, пыталась на госуслугах выбрать слоты для посещения ведомства на конец июня

сейчас май, кхм, и вот доступные слоты на июнь. это как...

как мне быть, если я буду дома с 22 июня по 22 июля онли. или я что-то не поняла и на июнь просто не открыты слоты полностью еще?

нужно писать в поддержку и караулить слоты на сайте каждый день?...
Ответов: 12
A
Alexandra
Пишите в поддержку или звоните. У меня была похожая ситуация, оказывается реально нет записей
A
Anastasiia
Alexandra
Пишите в поддержку или звоните. У меня была похожая ситуация, оказывается реально нет записей
Чем в итоге ситуация закончилась?

Получается они только на 2 месяца вперед выкидывают слоты?

Потому что на июль нет вообще
О
Оля
Слоты открываются каждое утро (кроме выходных) на такое же число следующего месяца - в смысле слот на 22 июня появится только 22 мая, не раньше
A
Anna
Я не знаю про даты. Но в вашем городе в РФ можно выбрать другое отделение МВД? Может найти менее популярное
A
Anton
за деньги сделать не вариант?
И
Иван
Слот в посольство РФ в Белграде надо выбирать на госуслугах?
А запись через belgrad.kdmid.ru работает?
E
Eugene
Иван
Слот в посольство РФ в Белграде надо выбирать на госуслугах? А запись через belgrad.kdmid.ru работа…
Человек в РФ пытается записаться и зачем-то пишет сюда, не обращайте внимания. Для те, кто в Сербии, ничего не меняется
O
Oleg
Выше отвечали про выкладывание на такое же число след. месяца, но в Москве совсем недавно смотрел несколько мест - выкладывали на тот же день недели +4 недели от текущей. Возможно, в разных городах по разному. Короче, стоит понаблюдать прогресс конкретно по интересующему вас месту
A
Alexis
а при таком способе записи какие документы надо с собой нести в МВД? например, может, анкету можно распечатать и заполнить заранее? где это можно узнать?

Anton
за деньги сделать не вариант?
а это где и как, можно подробнее?
A
Anton
Alexis
а это где и как, можно подробнее?
Были помогаторы на Авито, делал справку один раз
A
Alexis
это вы выбирали посещение без подачи онлайн-заявления? если так, то это не лучший способ -- всё равно просят заполнить анкету через Госуслуги (возможно, зависит от региона); правда, не исключено, что так можно записаться в удобное время, а онлайн-анкету заполнить до посещения... 🤔

Похожие вопросы 🇷🇸