K
Kirill
12 мая 2024 г.
Добрый день! В среду иду подавать документы на новый паспорт 10лет! Подскажите пожалуйста полный пакет документов который я должен принести в посольство для оформления нового паспорта
Ответов: 9
D
Dmitry
В среду? 🤔
Там же только вторники и четверги 🤷‍♂️
С
Светлана
На сайте консульства есть список.

А если Qr и заявление не распечатал, а кодовое слово не помню.
Это не критично?
Номер заявки и защитный код есть.
M
Marija
Kirill
А если Qr и заявление не распечатал, а кодовое слово не помню. Это не критично? Номер заявки и защи…
При нас женщину без кода отправили домой за ним, сказали, что без него не могут оформить и разрешили в этот же день вернуться с ним позже
I
ilay
Kirill
А если Qr и заявление не распечатал, а кодовое слово не помню. Это не критично? Номер заявки и защи…
Лучше заполните снова заявление и распечатайте. QR-код обязательно нужен
K
Kirill
ilay
Лучше заполните снова заявление и распечатайте. QR-код обязательно нужен
А проблем не будет, что новое заявление, а слот который я поймал относится к старому заявлению?
Путаницы у них не будет?
Или пойманный слот не связан с заявлением?
I
ilay
Kirill
А проблем не будет, что новое заявление, а слот который я поймал относится к старому заявлению? Пут…
У вас же на 10-летний паспорт слот? Слот на 10-летний вообще никак не связан с заявлением. Да и с 5-летним кажется так же. Заявление можно хоть 20 раз заполнить и любой вариант предъявить. Главное иметь его в принципе, с QR-кодом распечатанным и чтобы там правильно было указано место подачи (Белград)
K
Kirill
ilay
У вас же на 10-летний паспорт слот? Слот на 10-летний вообще никак не связан с заявлением. Да и с 5…
Да, на 10 летний.
Понял, спасибо огромное. Создам новое заявление

Похожие вопросы 🇷🇸