Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Д
Диана
12 мая 2024 г.
привет!
еду в Македонию делать загран
слышала что консул потом привозит паспорт в Белград
кто-то так делал? знаете что-то об этом?
надо платить денег за это?😁
Ответов: 2
I
Iuliia
Вот это сервис! Может они мне свидетельство о рождении там заверят 😂
K
Kirill
Это была разовая акция вроде как, если не изменяет память, то здесь писали об этом
Похожие вопросы 🇷🇸
Dmitrii
2 июня 2023 г.
Подскажите. Кто получал загран в Черногории, пошлину там тоже в банк отправляют платить? или в консульстве тоже можно? и сколько щас там пошлина?
p.s. тут в чате где то была это информация, но никак не найду
Ivan
17 февраля 2024 г.
Привет. Подскажите, можно ли при подаче на загран в Подгорице получить его в Белграде? И если да, то что нужно будет для этого сделать
Ответов: 3
Elena
3 августа 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, знает ли кто-то что-нибудь относительно визы в Исландию? Все-таки есть в Белграде посольство, пробовал ли кто-то подаваться? Мб уже даже получил визу? Есть ли у них какие-то особенные требования? Заранее большое спасибо!
Serbia: visas for other countries (chat)
Darina
19 апреля 2024 г.
Кто-нибудь в курсе? Почему на сайте консул прайм написано про отметку о гражданстве? Мне сотрудник консульства в Белграде говорил, что она не нужна для биопаспорта. На всякий случай написали?
Ответов: 9
Оlesja
31 мая 2023 г.
Всем привет 👋 ребята,а кто-нибудь получал справку о постановке на консульский учёт в Белграде? Там надо что-то заполнять и оплачивать или просто дают справку и свободен?
Ответов: 6
Polina💎
30 апреля 2023 г.
Народ, кто в этом году подавал доки на загран в посольстве в Белграде, как у вас процесс идёт? Все ок или вот такое?
Ответов: 7
Anna
4 марта 2024 г.
Ребят, всем привет! Случайно никто из вас не подавался на загран в Македонии, но еще не забрал его? Вам не звонили из консульства с информацией что привезут паспорта в Белград на этой неделе? Звучало не как развод, но все равно как то подозрительно
Ответов: 4
German
1 декабря 2023 г.
Привет!
А подскажите, плиз, есть в Белграде сервисы/услуги, которые помогают с получением Шенгенской визы? Из разряда заплатил им один раз, они тебя записали, собрали документ и подали в посольство Франции или любой другой страны
Есть тут что такое? 🧐
Serbia: visas for other countries (chat)
Lisa
10 мая 2024 г.
Добрый вечер. Кто-то получал в Белграде ветеринарный сертификат на вывоз животного? Мне сказали в ветуправе надо получать, это та что в Новом Белграде? Сколько он делается и сколько действует?
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Mr.
3 мая 2024 г.
А после росписи в Белграде нужно заверять перевод свидетельства о браке в посольстве РФ? Мне всю дорогу говорили что нужно, а как добрался до посольства сказали что нет
Ответов: 4