Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
M
Maria
11 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, а на получение штампика в свидетельство - запрос на проверку наличия гражданства - на каждого ребенка отдельную заявку надо в консульский отдел подавать? Оба ребенка маленькие, подаюсь от своего лица.
Ответов: 2
A
Anna
Мне кажется, что достаточно одной заявки. Просто по логике, что на загран можно по одной заявке взр+ребенку.
M
Maria
Anna
Мне кажется, что достаточно одной заявки. Просто по логике, что на загран можно по одной заявке взр…
Я пока записалась в список ожидания по двум одинаковым вопросам - но слот, вероятно, все же один нужен. 😵💫
Похожие вопросы 🇷🇸
Victoria
5 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а если я одна с ребенком подаю заявление на визу шенгенскую в любую страну, мне нужно какое-либо согласие от отца ребенка? На вывоз есть, а именно при подаче?
Serbia: visas for other countries (chat)
Anastasiia
27 декабря 2023 г.
Всем привет) на получение паспорта ребенку 12 лет, нужно отдельно запись брать?
Там же в заявке указываются данные родителя. И получится, что на меня будет 2 заявки, в так нельзя... или когда приду за своим и ребенка заберу? 🤷♀
Ilja
14 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, какой паспорт нужно брать в консульство для получения справки об отсутствии брака?
Ответов: 1
Вадим
25 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите для подачи заявки на получение второго загран паспорта нужно иметь ВНЖ?
Arseniy
26 июня 2024 г.
Друзья, всем привет! Возможно кто-то может поделиться опытом или гайдом, как и где оформлять на новорожденного документы:
- свидетельство о рождении
- заявление в консульство на выдачу паспорта
- заявление на подачу сербского внж
так же интересует, как оформить белый картон на новорожденного? необходимо ли приходить с ребенком в отделение полиции? или достаточно явиться только родителям со свидетельством о рождении
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ilija
30 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста мне нужно сделать заявку на получение паспорта и нужно сделать доверенность на управление недвижимостью. Можно ли записаться на один прием и за раз все это сделать? Или только отдельно?
Ответов: 3
Maria
17 июня 2024 г.
всем привет, подскажите пожалуйста, при подаче заявления на регистрацию брака паспорта забирают?
Natalya
14 мая 2024 г.
Всем привет! Ребят, подскажите, пожалуйста, чтобы получить паспорт также только через сайт запись ловить (у нас консульство в Подгорице)? Никак у нас не получается. Может можно написать на почту? Поделитесь своими кейсами, пожалуйста
Кристина
17 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, в какое консульство можно подать документы на получение шенгена, если ВНЖ получила неделю назад?
Serbia: visas for other countries (chat)
Anna
21 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста при запись в консультво на получение загранпаспорта нужно для каждого члена семьи отдельный слот ловить? Или можно один слот?
Благодарю