Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
I
Iuliia
10 мая 2024 г.
Может кто- то знает. Выхожу замуж за серба, пока жду документы могу ли я выехать из страны?
Ответов: 1
I
Irina
Я спрашивала в посольстве при подаче доков на новый загран , мне сказали можно , но не желательно , хотя это не должно влиять
Похожие вопросы 🇷🇸
Sergey
16 марта 2024 г.
Здравствуйте. Может быть, кто-нибудь знает? Я подавал доки на новый загран в России, но он будет готов уже после моего отъезда. Возможна ли доставка паспорта в консульство в Сербии?
Ответов: 17
Xenia
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте.
Может быть кто-то знает, могу ли я запросить визу Д во Францию, у меня есть внж Сербии?
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Валерія
4 ноября 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает, можно ли подать на польскую визу из Сербии? И какой там примерно лист ожидания?
Ответов: 3
Аля
7 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может кто знает. Надо вывезти кошку из Белграда в РФ. По паспорту я владелец, а повезет молодой человек. Какие проблемы могут возникнуть, если он не значится владельцем по документам? И выдадут ли полетный сертификат на русский ветпаспорт?
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Arthur
10 октября 2023 г.
Привет!
Может кто-то знает, есть ли шанс получить D визу в Эстонию по приглашению от родственника?
Ответов: 1
Бураз
8 ноября 2023 г.
Добрый вечер подскажите пожалуйста куда обращаться за получением внж по браку с гражданином Сербии?
Какие документы нужны?
И смогу ли я открыть шенген без внж Сербии?
Ответов: 6
Marina
9 января 2024 г.
Да, у меня жених серб, хочет в Португалию, но я слышала, что там пакет документов большой и лучше податься через другие страны.
Ответов: 3
Anastasia
14 сентября 2022 г.
Всем привет! Вопрос возможно не совсем по теме виз, но.
Если отдали документы на получение внж, можно ли в это время выезжать в другую страну?
Насколько я знаю, они не забирают паспорт.
Ответов: 5
OxanaAndreevna
18 июля 2024 г.
Привет!
Подскажите пожалуйста, мб кто-нибудь, кто женился в Сербии в посольстве, уже апостилировал свидетельство о браке. Где вы это делали?
Ответов: 10
Марина
2 апреля 2024 г.
Всем привет! Может быть кто то знает, если ребенок едет на соревнования в Болгарию из Сербии, едет без родителей, доверенность у сербского нотариуса оформлять или в посольство России обращаться?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)