Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
M
Maria
7 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как долго ждать слотов в Черногории на выдачу готового паспорта?
Ответов: 3
T
Teimur
Мне сегодня пришло приглашение, 8 дней с подачи заявки.
M
Maria
Teimur
Мне сегодня пришло приглашение, 8 дней с подачи заявки.
А подскажите, на какое число, примерно чтобы сориентироваться.
T
Teimur
Maria
А подскажите, на какое число, примерно чтобы сориентироваться.
На 17 мая
Похожие вопросы 🇷🇸
V
26 марта 2024 г.
Всем привет!)
Подскажите, кто получал готовый паспорт в Черногории, сколько ждали приглашения от консульства на выдачу?
Ответов: 1
Julia
16 мая 2024 г.
Привет! Вопрос к тем, кто сделал загран в Черногории. Сколько ждали от момента подачи доков в посольстве до готовности паспорта?
Ответов: 9
Сабитов
31 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли подать доки на загран в рф, а получать готовый уже в Белграде?
Marija
17 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, выдали слот в Черногорию. Какие документы нужно взять с собой?
Ответов: 6
Anastasiia
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, а как записаться на получение готового паспорта? Белград. За ранее спасибо
Ответов: 2
Alice
11 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто подавался и получил паспорт в Подгорице, через какое время приходит слот на получение готового паспорта ?
Ответов: 7
Anastasiya
16 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сколько времени делают страховку и все документы на машину в текничком прегледе?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anna
4 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, я же правильно понимаю, что загранпаспорт можно и в Черногории оформить, если ты гражданин РФ с внж Сербии?
katia
6 февраля 2024 г.
Всем привет,
А подскажите, пожалуйста, на получение готового паспорта тоже слоты надо ловить или там попроще?
Ответов: 5
Regina
10 декабря 2022 г.
Всем привет!) подскажите, можно ли получить визу шенген на длительный срок, находясь в Сербии и имея внж?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)