O
Olga
6 мая 2024 г.
Сегодня подалась на паспорт. У меня кончились страрицы в паспорте. Написала на почту. Сразу ответили и записали. Если кому срочно, то посольство работает и отвечает оперативно.
Ответов: 9
D
Dmitry
Посольство или консульство?🤔 Паспорт 5 или 10лет? Я понял лайфхак - заштамповать паспорт на визаранах, чтобы дали без очереди)
O
Olga
Dmitry
Посольство или консульство?🤔 Паспорт 5 или 10лет? Я понял лайфхак - заштамповать паспорт на визаран…
10 летний. Консульство. И там у меня всего пару лет осталось. И не только штампы, но и визы, и боравак. Но вряд ли кто будет специально портить паспорт. Просто мне некуда вклеивать визы. Если у вас реальная нужда, то помогут.
D
Dmitry
Olga
10 летний. Консульство. И там у меня всего пару лет осталось. И не только штампы, но и визы, и бора…
Я могу противоположный пример привести из первых рук: у моего знакомого была нужда и ему предлагали в консульстве только 5лет. Он попросил 10лет и ему ответили “тогда ловите на розыгрыше”. При этом сказали только дату розыгрыша без уточнения времени.
Это переписка с консульством была в 3 письмах в прошлом году.
Короче я ему ловил слот на паспорт в итоге 🤷‍♂️
С
Сергей
Dmitry
Я могу противоположный пример привести из первых рук: у моего знакомого была нужда и ему предлагали…
Ну тогда добавьте к своему повествованию, насколько быстро вы поймали слот
D
Dmitry
Сергей
Ну тогда добавьте к своему повествованию, насколько быстро вы поймали слот
я не рекламирую ловлю 🤷‍♂️ да и весь предыдущий опыт теперь мало помогает - уже второй месяц из доступных слотов на розыгрыше изьяли вторники как я вижу. Похоже в пользу оф.помогайки консул-прайм.
Немного странно, что консульство не отправило Ольгу Дружинину туда 😊 поэтому они молодцы, но не всегда молодцы
D
Dmitry
Vyacheslav
Что такое оф помогалка?
прямо сейчас можете в 3 клика подробнее на оф.сайте оф.консульства рф в бг
P
Pavel
Anna
Долго придется 😂 Хотя если ездить каждый день…
За 1 день можно много раз зайти-выйти 😄

Похожие вопросы 🇷🇸