Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Anastasia
6 мая 2024 г.
подскажите, кому-нибудь удавалось попасть к нотариусу в консульство?) я с 19 декабря захожу по этой ссылке))) результат, конечно же, нулевой.
Ответов: 2
K
Kirill
Закреп прочитайте.
https://t.me/c/1925376932/7007
И
https://t.me/c/1925376932/2287
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasiia
8 февраля 2023 г.
Доброе утро)
Мне нужно сделать нотариальнозавененную копию российского паспорта, подскажите, пожалуйста, проходил ли в принципе кто-то такую процедуру в Белграде (не через консульство!), или может кто-то поделится контактом нотариуса, у кого можно проконсультироваться по этому вопросу
Ответов: 11
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Егор
7 января 2024 г.
Всем привет! Пытаюсь записаться в посольство, чтобы сделать нотариальную доверенность, что жена с ребенком могут с России на визы подаваться
Насколько вообще реально записаться? А то мест нет и нет..
И есть у кого-то образец доверенности?)
Ответов: 8
Serbia: visas for other countries (chat)
Evgeny
13 июля 2023 г.
Здравствуйте!
А кто-нибудь обращался в консульство для оформления брачного договора? (поиск по чату по слову "брачный" не дал результатов)
Нужно и себя и супругу отдельно записывать (так как вход на территорию по спискам)?
Какая очередь примерно на нотариальные действия сейчас?
Ответов: 6
Evgenya
22 ноября 2023 г.
добрый день! скажите, а после получения ВНЖ кто-то уведомлял консульство рф? или когда ездили в россию. по закону надо, но как быть?)))))))
Ответов: 11
DMITRII
24 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто в курсе, ко скольки лучше идти попробовать заверить копию свидетельства о браке без номера в консульство? Номерок за месяц взять не вышло))
Ответов: 2
Mikhail
28 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, вдруг кто знает.
У меня expired внутренний паспорт, заграничный истекает 08.2025, есть ещё второй паспорт (я его не успел забрать в мвд, там вот уже год почти лежит).
Есть ли вероятность, что моё заявление на получение загранпаспорта-10 примут и я не получу отказ?
Ответов: 19
Marina
21 октября 2022 г.
вдруг кому полезно будет, заходила сейчас на сайт посольства Италии - есть даты на запись на туричтисекую визу на 25 октября и 1 ноября ) Вдруг кому-то так же срочно надо, как нам когда-то )
Ответов: 1
Татьяна
21 июня 2023 г.
Привет!)
Скажите пожалуйста (или ткните, где это почитать можно, сама не нашла), какие документы в консульство брать, кроме напечатанной анкеты, на подачу на 10-летний паспорт?
Ответов: 5
Darina
30 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста нотариуса, к которому можно прийти не зная сербского (кто с английским примет)
Ответов: 6
Listochkin
3 декабря 2022 г.
Возможно глупый вопрос но всё же) куда можно податься на шенген что бы запись или свободное окно было в декабре?
Возможно кто хочет перенести свою встречу. Я пока смог записаться в Испанию на 28 декабря но нужно уехать до НГ желательно.
Ответов: 1