Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
S
Sergei
6 мая 2024 г.
Сегодня что-то с серверами МИДа случилось?) Проверяю очередь на загранпаспорт в ЧГ, не пропускает на выбор даты, выдает ошибку: exception. Кто-то с таким сталкивался?
Ответов: 5
V
Victor
Тоже самое
A
alik
Аналогично
Н
Наталья
Утром проверяла, было норм
Л
Люся
Вчера и сегодня эта байда.. Перезагружались штоли
M
Maria
И у нас тоже самое, только у нас на выдачу не дает зайти🤷🏻♀️
Похожие вопросы 🇷🇸
Sasha
2 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, кто-то оформлял в консульстве нетривиальные доверенности, т.е. на которые нет образцов на сайте? И как это происходит, необходимо самому заполнить имеющийся на руках образец и передать на заверение?
Ответов: 2
Elena
27 декабря 2022 г.
Всем доброго дня. Кто-нибудь пробовал через посольство запрашивать справки н-р об отсутствии судимости? Какие там сейчас очереди?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Kirill
16 июня 2024 г.
Подскажите, если нет прописки в РФ (выписывался через консульство), то что писать в доверенности? В гугле довольно сложно найти информацию по юридическим вопросам, вдруг у здесь кого есть опыт успешного оформления доверенности без прописки?
Ответов: 6
Nikita
18 августа 2023 г.
Оставил заявку на паспорт в консульство ЧГ, пишут что надо подтвердить ее по ссылке, которая отправлена на email, только вот на email ничего не пришло. Кто в ЧГ делал паспорта, подскажите пожалуйста, это ок, письмо с задержкой приходит? Или там какая то ошибка?
Ответов: 3
Екатерина
17 октября 2022 г.
Добрый день. Вдруг кто-то был в такой же ситуации или просто знает, что делать?
Муж зарегистирован в отеле до конца месяца, визаран сделал вчера - новый бели картон не делают, говорят, что только при чекине оформляют. Сделать чекаут-чекин не могу - контора бронировала. Какие могут быть проблемы и что можно сделать, чтобы их не было?)
Ответов: 7
Vladimir
14 января 2023 г.
Добрый день! Может у когото есть выходы на сотрудников консульства в Бг чтобы решить вопрос с загран паспортом? Звонить по официальному номеру пожалуйста не предлагайте. Спасибо
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Михаил
28 сентября 2023 г.
Друзья, кто-нибудь сталкивался с подобным? В полиции при очередном оформлении белого картона система не нашла мой паспорт. В первый раз такое, приехал из Черногории. Отправили в Управу за Странце, но сутки завтра пройдут. Думаю, мб на границе не просканили документ и проще визаран ещё один сделать? Подскажите, если с таким сталкивались, как решили проблему пожалуйста
Ответов: 4
Кэри
19 апреля 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь сталкивался при подаче онлайн с тем что документы долго грузятся и не загружаются? Я проверила формат, размер документов, название. Впн отключен, кеш почистила. Может кто-нибудь знает в чем может быть причина?
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Olga
18 апреля 2023 г.
Добрый день! кто-нибудь оформлял страховку generali для ВНЖ ? можете поделиться агентом или как это делали? меня убеждают что сперва внж, потом страховку((( не верю что generali только по внж оформляется(((
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Екатерина
23 августа 2023 г.
Кто заполнял заявление на загран на сайте консульского департамента МИД РФ, сталкивались с проблемами? Заявление заполнила, все ошибки исправила, всё равно не отправляется 😡
Ответов: 1