I
Ilia
14 ноября 2022 г.
а никто не знает успешные кейзы нотариального заверения копии российского паспорта здесь в Сербии? Кажется, они не должны иметь право такое делать, но вдруг у кого-то получилось?
Ответов: 8
Z
zack
Делал свидетельство о рождении
I
Ilia
zack
Делал свидетельство о рождении
а поделитесь подробностями, пожалуйста (нужен ли был предварительный перевод на сербский, адреса контор и все такое)? Можно в личку
Z
zack
Ilia
а поделитесь подробностями, пожалуйста (нужен ли был предварительный перевод на сербский, адреса ко…
Нужен переводчик, сам документ и как минимум две копии. Идете в нотариус и там все сделают.
D
Dasha
В российском консульстве нотариально заверяют копии документов. Но нужно вставать в электронную очередь и ловить запись.
I
Ilia
Dasha
В российском консульстве нотариально заверяют копии документов. Но нужно вставать в электронную оче…
это самый очевидный вариант, но записей там нету и не предвидится, поэтому пытаюсь рассмотрать альтернативные варианты
P
Polina
Делала перевод в Сербии у судебного переводчика российского паспорта с заверением у нотариуса. Стоит все около 50€
I
Ilia
Polina
Делала перевод в Сербии у судебного переводчика российского паспорта с заверением у нотариуса. Сто…
приняли ли потом такую копию в россии? можете, пожалуйста, дать адреса нотуриауса и переводчика? просто не каждый нотариус, судя по всему, согласен это делать
P
Polina
Ilia
приняли ли потом такую копию в россии? можете, пожалуйста, дать адреса нотуриауса и переводчика? пр…
В России не знаю, мне нужно было для гос органов Сербии русский на сербский перевести. Но все было заверено с печатью и подписью нотариуса. Нотариус в Новисаде - Siniša Soro. Переводчика не смогу дать, адвокат занимался этим. Знаю только, что он тоже в НС находится.

Похожие вопросы 🇷🇸