Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
M
Marina
4 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на получение паспорта тоже надо записываться? И тоже 20 числа?)
Ответов: 5
A
art
Если слотов нет, то да, ждать 20 числа. Но на них нет такого ажиотажа и их не разбирают за 2 минуты
I
Irina
слоты появляются в разное время, так что пробуйте не только 20. я прошлом месяце я 11 числа записалсь на получение
R
Roman
Irina
слоты появляются в разное время, так что пробуйте не только 20. я прошлом месяце я 11 числа записал…
утром ?
I
Irina
Roman
утром ?
не помню в какое время, но точно не в 9 утра записывалась, просто зашла на сайт, подождала ссылку и показался календарь со слотами, их было не так много, но были
попробуйте после майских праздников посмотреть доступность
K
Kirill
Irina
слоты появляются в разное время, так что пробуйте не только 20. я прошлом месяце я 11 числа записал…
Они появляются 20-го, просто их не разбирают в таком количестве как на другие действия
Похожие вопросы 🇷🇸
Vladislav
10 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, чтобы заверить документ, тоже нужно ловить слоты 20-го числа?
Ответов: 3
Валерия
13 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Слоты на выдачу уже готового паспорта так же ловить 20 числа?
Ответов: 4
Vlad
8 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
А на получение паспорта нужно так же записывать 20 числа?
Ответов: 2
Nikita
14 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, запись на получение паспорта также делается как и на его оформление? Так же слоты ловить 20 числа каждого месяца?
Ответов: 1
Ivan
24 августа 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, после того как паспорт 100%, записываться на его получение также как на подачу документов?
Ответов: 2
Anna
8 сентября 2023 г.
Подскажите, слоты на получение готового паспорта также только 20го открываются?)
Yana
13 мая 2024 г.
Добрый день
подскажите пожалуйста а слоты на получение паспорта так же выкладывают раз в месяц 20 числа? или там другая система?
Татьяна
11 сентября 2023 г.
Привет)) сообщения по поиску прошерстила, но на всякий случай уточню - слоты на получение готового паспорта по прежнему тоже ловить 20 числа?)
Daria
17 октября 2023 г.
всем привет, подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что анкету на паспорт нужно подготовить до всей этой вакханалии со слотами 20 числа?
Ответов: 7
Анастасия
7 июня 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, если на подачу документов на паспорт записаны уже, а заявление не находит - можно новое заполнить ? Перезаписываться ведь не нужно ?