V
Victor
2 мая 2024 г.
Кто нибудь уже обращался в Консул Прайм в Белграде? Стоит оно того?
Ответов: 15
Е
Елена
Только записались на прием, смогу рассказать 16 мая что да как
A
Alexander
Записался пару недель назад на сегодня. В течение пары дней составили заявление, оплатил, в консульство они сами передали документы мои. Оплатил пошлину на месте и всё. Теперь только ждать готовности и ловить слот на получение, он не включен в стоимость.
Д
Дмитрий
Alexander
Записался пару недель назад на сегодня. В течение пары дней составили заявление, оплатил, в консуль…
Добрый день. Вы Пошлину оплачивали прямо в консульстве , в банк не отправляли с квитанциями?
A
Alexander
Дмитрий
Добрый день. Вы Пошлину оплачивали прямо в консульстве , в банк не отправляли с квитанциями?
1-6 числа все платят в консульстве, потому что банки не работают.
А я и не против, сэкономил кучу времени и немного комиссии банку)

Дальше в обычном порядке через банк, как обычно.
С
Сергей
Alexander
1-6 числа все платят в консульстве, потому что банки не работают. А я и не против, сэкономил кучу в…
Немного ??? За справку 1200 динар , коммиссия 600 динар !!!!
Это рвачество называется
D
Dmitry
Сергей
Немного ??? За справку 1200 динар , коммиссия 600 динар !!!! Это рвачество называется
В банке 200 динар вроде комиссия за кассовые операции🤔
A
Anastasiia
Alexander
Записался пару недель назад на сегодня. В течение пары дней составили заявление, оплатил, в консуль…
А вам после оплаты что-то приходило на почту?
Я оплатила, но пока статус висит просто оплачено и все. Документы не просмотрены
A
Alexander
Anastasiia
А вам после оплаты что-то приходило на почту? Я оплатила, но пока статус висит просто оплачено и в…
Там же пишут, что в течение трёх дней свяжутся
Со мной на третий примерно связались для уточнения
E
Eduard
Anastasiia
А вам после оплаты что-то приходило на почту? Я оплатила, но пока статус висит просто оплачено и в…
Там вроде три дня они берут на просмотр документов. По крайней мере на паспорт так писало.
A
Alexander
Anastasiia
Мне больше недели ничего не писали..
3 рабочих дня
В РФ праздники были
С
Сергей
Dmitry
В банке 200 динар вроде комиссия за кассовые операции🤔
Я не знаю, может быть на разные справки разные комиссии, но мы брали справки о том, что находимся не в браке. справка стоила 1.200 и комиссия 600,в октябре того года
E
Ekaterina
Сергей
Я не знаю, может быть на разные справки разные комиссии, но мы брали справки о том, что находимся …
Это странно 🤔 Мы тоже делали такие справки и тоже в октябре. Справка стоила 1110 и 200 динар комиссия.
Недавно ещё оформляла доверенность и комиссия тоже 200 динар была

Похожие вопросы 🇷🇸