Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Е
Елизавета
2 мая 2024 г.
Подскажите, а слот в Подгорице на получение готового паспорта - тоже месяц ждать?)
или этот тип записей как то шустрее?
Ответов: 4
🫂
🫂
Только что получил паспорт в Подгорице
Ждал без одного дня 3 месяца - феноменальная точность!
I
ilay
В январе и феврале (делал две заявки, т.к. в январе поехать не смог) мне эти слоты пришли через день буквально. Сейчас вроде сроки увеличились, но не сильно
Е
Елизавета
ilay
В январе и феврале (делал две заявки, т.к. в январе поехать не смог) мне эти слоты пришли через ден…
спасибо)
К
Кристина
Слот на получение готового паспорта мне дали в день составления заявки. Слот дали через неделю от даты обращения.
Похожие вопросы 🇷🇸
Maiia
20 марта 2024 г.
А на получение готового паспорта тоже такая же лотерея месяцами ловить? Или как?
Ответов: 2
Pavel
13 сентября 2023 г.
Подскажите кто подавался на новый паспорт в Подгорице,
Нужно приезжать в назначенное время как в слоте или к открытию ? Никаких копий не надо паспорта или чего другого, только с собой иметь распечатку qr кода, правильно я все понял ?)))
Иван
5 марта 2024 г.
чат, а получить паспорт такой же гемор как и заказать? не вижу совсем времени для записи на эту услугу (в сараево правда). тут тож чтоли раз в месяц выкладывают слоты и сразу же пропадают?
Ответов: 5
Yana
13 мая 2024 г.
Добрый день
подскажите пожалуйста а слоты на получение паспорта так же выкладывают раз в месяц 20 числа? или там другая система?
Ответов: 1
Alice
11 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто подавался и получил паспорт в Подгорице, через какое время приходит слот на получение готового паспорта ?
Ответов: 7
Fedja
15 августа 2023 г.
А подскажите, на получение в Белграде уже готового паспорта со слотами такой же ад? И тоже только по определённым числам они появляются или попроще?
Ответов: 1
Max
18 мая 2024 г.
Вопрос насчет агенции – какие документы нужно нести для оформления "под ключ"?
Например, нужно ли им прям отдавать паспорт (или просто показать?) или карточки боровака хватит? Сколько обычно времени (примерно) занимает всё оформление?
Ответов: 9
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
katia
6 февраля 2024 г.
Всем привет,
А подскажите, пожалуйста, на получение готового паспорта тоже слоты надо ловить или там попроще?
Ответов: 5
Галина
4 апреля 2024 г.
Подскажите, а заявка на получение готового паспорта выглядит ровно также как и на подачу? Сейчас создала заявку, захожу, а там ни то что свободных номерков, вообще календаря нет(
(Консульство в Белграде)
Ответов: 6
Maria
20 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при выдаче готового паспорта (10л) нужно будет что-то оплачивать или просто пришел-забрал-ушел?
И слоты на выдачу ловить не нужно, они же обычно бывают и так?)😅