И
Иван
2 мая 2024 г.
Напомните плиз - чтоб получить новый уже готовый паспорт нужен же только текущий паспорт?
Ответов: 11
P
Polina
вы имеете в виду паспорт рф внутренний?
внутренний нужен, вам туда поставят отметку о получении нового загран паспорта
K
Kirill
Polina
вы имеете в виду паспорт рф внутренний? внутренний нужен, вам туда поставят отметку о получении но…
Супруга получала в начале марта, паспорт внутренний был с собой при получении нового загранпаспорта. Отметку не поставили, я тоже удивился, что отметки нет.
P
Polina
Kirill
Супруга получала в начале марта, паспорт внутренний был с собой при получении нового загранпаспорта…
А в загран поставили?
У меня не было с собой внутреннего, они мне поставили в загран отметку что печати во внутреннем нет
M
Merinid
Kirill
Супруга получала в начале марта, паспорт внутренний был с собой при получении нового загранпаспорта…
Сколько видел загранов выданных в Сербии, в них было "Отметка о выдаче ОЗП во внутреннем паспорте не произведена"
K
Kirill
Merinid
Сколько видел загранов выданных в Сербии, в них было "Отметка о выдаче ОЗП во внутреннем паспорте н…
Перепроверю, но никаких отметок нигде не поставили вроде (не внутреннем, не в загранпаспорте)
E
Eugene
Merinid
Сколько видел загранов выданных в Сербии, в них было "Отметка о выдаче ОЗП во внутреннем паспорте н…
Мне наоборот в ЧГ не ставили и сказали, что это теперь необязательно
M
Merinid
Eugene
Возможно, не утверждаю, просто сообщаю о своем опыте
D
Dmitry
Merinid
прошлым летом мне в бг при выдаче заграна поставили штамп во внутренний паспорт с номером нового заграна
V
Vladimir
Eugene
Раньше это было требование закона, теперь по желанию.
Если загран утерян, то в консульстве могут дать какой-то заменяющий документ по данным этой печати.
И
Иван
В общем да, выдали по двум действующим паспортам

Похожие вопросы 🇷🇸