Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
L
Lana
1 мая 2024 г.
Привет)) Вопрос по заполнению анкеты по занятости. неоконченное высшее как кто указывал?(заочка) В 22 году писала по настоящее время, но сейчас два года прошло, в универе соответственно не появлялась
Ответов: 6
K
Konstantin
я однажды так в Корею уехал, по возвращении диплом был защищен 🤷♂️
L
Lana
Konstantin
я однажды так в Корею уехал, по возвращении диплом был защищен 🤷♂️
А, то есть можно тупо писать по настоящее время? хД
N
Niklas
У меня была незаконченная очная магистратура, такие даты и писал: до момента отчисления (в марте).
L
Lana
Niklas
У меня была незаконченная очная магистратура, такие даты и писал: до момента отчисления (в марте).
Технически, я не отчислялась😂
A
Anna
Lana
Технически, я не отчислялась😂
Вас скорее всего отчислили за этот период. Но в Консульстве не будут проверять
L
Lana
Anna
Вас скорее всего отчислили за этот период. Но в Консульстве не будут проверять
Ок, спасибо)))
Похожие вопросы 🇷🇸
AXTOX
8 октября 2023 г.
ребят, привет! может кто в курсе при заполнении анкеты на загран (zp.midpass):
- нужно ли заполнять сведения о трудовой занятости, если по трудовой не работал и не учился последние 10 лет?
- в адресе места пребывания необходимо указать тот на который оформлялось ВНЖ при подаче в МУП?
Ответов: 18
Oksana
18 сентября 2023 г.
Доброго дня!Подскажите, пожалуйста, как заполнить в анкете на загранпаспорт место работы? Место работы одно, но за 10 лет 3 раза менялась аббревиатура его. Нужно ли это указывать? Адрес тот же, должность та же.)
Ответов: 2
Егор
30 октября 2023 г.
Добрый день! Всё ещё сохраняется неясность с тем указывать ли в анкете сербское ИП как место работы. Кто-нибудь имел опыт создания сразу двух анкет? Это не проблема, принести два варианта в посольство? Спасибо!
Ответов: 1
Маksim
24 июля 2023 г.
товарищи, а вот такой вопрос на госуслугах при заказе справки о несудимости ( с апостилем, так надо)
вот чего там писать? адрес где живешь с ВНЖ?
Andrey
10 ноября 2023 г.
Всем привет, а что писать в анкете на доп.загран графе «место работы» если я самозанытый - «безработный») или как?
Maksim
1 мая 2023 г.
1 из паспортов заканчивается в этом году, второй сделан в 22. Смогу ли я написать им для «срочной» записи на второй загран на 10 лет вместо заканчивающегося?
Ответов: 10
Alena
20 декабря 2023 г.
Почтовики, конечно, интересные товарищи) Пишут, что была попытка вручения, хотя мы в это время были все дома и звонка не было. И теперь она в самом далеком отделении. 🤪 А вы не знаете, сколько посылка лежит на почте? Месяц?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Владислав
25 мая 2024 г.
День добрый, кто-нибудь может подсказать? В данных момент у меня внж по учебе, но в ближайшее время собираюсь покупать квартиру. Нужно заново подаваться на внж, чтобы проживание шло не за пол года, а за год ?
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Татьяна
11 сентября 2023 г.
Привет)) сообщения по поиску прошерстила, но на всякий случай уточню - слоты на получение готового паспорта по прежнему тоже ловить 20 числа?)
Галина
4 апреля 2024 г.
Подскажите, а заявка на получение готового паспорта выглядит ровно также как и на подачу? Сейчас создала заявку, захожу, а там ни то что свободных номерков, вообще календаря нет(
(Консульство в Белграде)
Ответов: 6