Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
S
Sveta
1 мая 2024 г.
Привет!
Подавала доки на загран 10 лет 29 февраля, уже более полутора месяцев висит статус 80%. Это у всех с тех дат такое или кто-то уже писал на почту, уточнял, приехали ли паспорта?
Ответов: 5
N
Niklas
Я подавался в середине февраля, в середине апреля уже был в Белграде, в середине мая выдача
S
Sveta
Niklas
Я подавался в середине февраля, в середине апреля уже был в Белграде, в середине мая выдача
вы по прогресс бару смотрели или писали в консульство?
N
Niklas
Sveta
вы по прогресс бару смотрели или писали в консульство?
По прогресс бару. Если у вас 80% «отправлен в РКЗУ», то к середине мая придёт в Белград. Их пачкой отправляют раз в месяц, похоже.
S
Sveta
Niklas
По прогресс бару. Если у вас 80% «отправлен в РКЗУ», то к середине мая придёт в Белград. Их пачкой …
проверила, у меня статус «документы в обработке» еще с начала отслеживания 🥲
надеюсь мне его вообще делают ))
N
Niklas
Sveta
проверила, у меня статус «документы в обработке» еще с начала отслеживания 🥲 надеюсь мне его вообще…
Потерпите, разбираются.
У меня брат в самой России уже 2 месяца паспорт делает)
UPD: уже сделали, зовут на выдачу, только что написал
Похожие вопросы 🇷🇸
Sveta
28 марта 2024 г.
Всем привет! 20 февраля регались на 10летний паспорт в подгорице, уже больше месяца прошло, так письмо со слотом и не прислали :(
Может, у кого-то такая же ситуация? Стоит ли ждать или новую заявку завести?
Ответов: 7
Makar
3 августа 2023 г.
Всех приветствую!
подскажите пожалуйста - уже 2 недели статус на паспорт 10 лет висит вот в таком статусе. у кого-то было такое? я слышал про 80% , что другие статусы обычно
для справки - подавался не в Белграде, но просто хочу разобраться
Ответов: 7
Алексей
8 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, было ли у кого такое, что загранник на 10 лет делали больше 3 месяцев? Подавался 2 мая, на текущую дату (уже больше 3х месяцев прошло) показывает 70%.
Ответов: 9
Natali123
18 ноября 2023 г.
Ребят а есть кто в Сараева паспорт получал, или ждёт . Подали 14 августа , сказали до 3 месяцев. В итоге уже срок прошёл вот , а как стояло 80 процентов так и не двигается . Есть смысл им на почту писать, спрашивать где паспорт?
Ответов: 1
Anastasia
5 апреля 2024 г.
Доброе утро! А есть те, кто подавался после 9.01.24 и уже получил паспорт?
80% уже почти как месяц весит(
Saminskaya
28 марта 2024 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, если на паспорте осталось 2-3 недели действия, а новый паспорт, как пишут выше, готов на 80%, безопасно ехать на визаран?
Выпустят? Выпустят? Спрашивают ли справку из консульства?
Ответов: 16
Сергей
22 октября 2023 г.
Привет! Подскажите существует ли срок хранения готового паспорта в консульстве? Условно мой готов и мне написали недели 2 назад, а у мужа 80% готовности. Есть смысл ждать, чтобы за двумя поехать или мое время тикает? Спасибо
Ответов: 3
Aся
4 марта 2024 г.
Всем ждущим паспорта привет)
Подавалась 19 декабря, по ссылке висит готовность 80 процентов «документы в обработке»
Совсем поджимают сроки внж, поэтому написала сегодня в консульство, внезапно сказали, что паспорт готов и можно приезжать забирать
Екатерина
12 апреля 2024 г.
Добрый день. У меня уже четыре месяца с подачи документов на паспорт в Подгорице. Висит 80%.
Тут вроде бы многие писали, что за три месяца выдавали?
Ответов: 2
Alexander
19 февраля 2024 г.
А по Белграду 10-летние паспорта из ноябрьской подачи еще не доехали? У меня уже несколько недель висит статус 80% "паспорт отправлен в РКЗУ", это нормально?
Ответов: 3