Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
S
Stepan
30 апреля 2024 г.
Подскажите, как сейчас обстоит вопрос со слотами на загран 10 лет? Всё также тухло, месяцами надо ловить?
я год назад ловил 4 месяца подряд и забил😂
Ответов: 2
M
Maria
Да
D
Dariya
Каждый месяц 20 числа в 9 утра люди ловят слоты. Попробуйте, в этот раз и я смогла записаться на нотариа. Паспорта конечно популярнее, но всё можно!
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
28 мая 2023 г.
Подскажите, правильно ли понимаю, для того чтобы впоследствии подаваться на пмж нужно быть в стране не менее 10 месяцев в году ( год начинается с первого дня внж?) ?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Natalya
25 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то пробовал сразу два слота ловить? на 5ти летний и на 10ти летний? или только один можно?....
Ответов: 4
Max
26 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я пол года назад брал симку в Yettel на месяц туристическую, я могу ее продлить или нужно брать новую?
Serbia / Сербия: место для общения
Андрей
17 октября 2022 г.
Я стесняюсь спросить, а вот месяц-два что делать? Сидеть и ждать? Это сколько ж с собой надо денег везти, шоб хватило до первой ЗП?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Таня
13 февраля 2024 г.
Скажите, ловить слоты на паспорт нынче так же тяжко как и летом? То есть 9 утра и за 5 сёк или ситуация стала чёт лучше: в 9 утра и за 20 минут?
Ответов: 1
vonabarak
19 ноября 2023 г.
Камрады, а подскажите, за какой срок до окончания действия загранника можно подаваться на новый?
Истекает, грубо говоря, через год. Стоит уже пытаться?
Ответов: 22
Svetlana
30 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли такие, кто подавался в апреле на 10-летний и уже его получил?
Александр
25 мая 2023 г.
Всем привет! 👋🏼
Подскажите, пожалуйста, как заполнять заявление на загранник на 10 лет?
Особенно интересует как адреса там писать, не совсем понимаю…
А так же, что нужно нести с собой в консульство во время похода по слоту на 10 лет?
Ответов: 14
Golem
22 апреля 2024 г.
Я так понимаю, на этот месяц уже никаких шансов нет? Или слоты могут в течении дня выкладывать?
P.S. На десятилетний паспорт
Ответов: 8
Grigorii
10 августа 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, при подаче на шенген, насколько я знаю, нужно чтоб боравок был уже 6 месяцев, но при этом желательно, чтоб ещё оставался запас в 2-3 месяца. А это имеется ввиду 6 месяцев с начала текущего боравка, или вообще? Условно, если подаваться на шенген сразу после продления боравка на ещё один год - условие будет выполнено, или нет?
Serbia: visas for other countries (chat)