Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
I
Ivan
30 апреля 2024 г.
я через них записан на 21 мая, в пятницу пришли в почту с вопросиками - есть ли долги или штрафы в рф, подавал ли доки на паспорт в другое консульство, ответил, с тех пор нет вестей, в лк пункт «уточнения по документам» все еще не пройден)
Ответов: 3
Ф
Федор
Также в пятницу написали с уточнениями и ушли в тину после этого. А пункт "с уточнениями" тоже пуст
I
Ivan
Федор
Также в пятницу написали с уточнениями и ушли в тину после этого. А пункт "с уточнениями" тоже пу…
ну вероятно до праздников не успевают все разгрести, посмотрим что после будет
С
Сергей
Ivan
ну вероятно до праздников не успевают все разгрести, посмотрим что после будет
Они наверное работают по российским праздникам , а там ща выходные по 1 мая включительно, потом праздники с 9 по 12. Вот и звонить между праздниками
Похожие вопросы 🇷🇸
Ilja
14 февраля 2024 г.
Продублирую в этом чате тоже, подал 3 февраля документы на ВНЖ, вчера или сегодня статус с in processing поменялся на Update request/Zahtev u dopuni.
Перешёл на вкладку "Submission of request", все поля заполнены, все документы отправлены. Что от меня хотят?)
Никакое письмо с уведомлением не приходило на почту, сам раз в пару дней проверяю
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Deleted Account
6 июля 2023 г.
Ребят, подавался 25 мая на 5 летний, не дали трекер, сказали, что придет вся информация на почту или по смс
Можно ли как-то отследить статус все равно?
Ответов: 6
Sergej
12 июня 2023 г.
Еще вопрос. Я записан по почте на доверенность, копии доверок уже высылал.
— Их надо печатать или достаточно на флешке принести?
— И надо ли было заполнять электронное заявление (что на скриншоте) По почте мне ничего не говорили
Ответов: 5
Olga
30 апреля 2023 г.
Отпишусь про запись на регистрацию брака. В системе онлайн-записи окошек нет, не нужно пытаться их ловить, нужно записываться через почту. Нам ответили в тот же день, пригласили на подачу заявления через 2 месяца - 28 апреля на 29 июня. Сама регистрация возможна не ранее, чем через месяц после подачи заявления. То есть у нас три месяца уйдет от письма в консульство до регистрации, чтобы ориентироваться.
Galina
19 апреля 2024 г.
23 апреля будут использованы первые слоты, которые предлагал консул прайм (по крайней мере на паспорта), ждите отзывы после этой даты. Мы подаем на оформление 10 летнего паспорта ребенку, они запросили сканы всех документов, заполнили анкету, отвечали на вопросы. Одно жаль, что нельзя заранее консульский сбор оплатить, там достаточно далеко в банк надо идти.
Пользуясь случаем, может кто-то подскажет как проще всего добраться из консульства в банк и обратно на транспорте?
Ответов: 4
iambackend
6 мая 2023 г.
Здравствуйте. В феврале ходили в консульство на подачу заявления на брак – нам отказали потому что бланки кончились. Сказали перезвонят, но не перезвонили. Кто-нибудь знает, бланки появились или все ещё нет?
Ответов: 1
Люда
15 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, после заполнения заявления на загранпаспорт на сайте консульства должно прийти какое-то подтверждение? Сын уже 2 раза заполнял (первое через 3 месяца отменил, не дождавшись никакого фидбэка), заполнил второе месяц назад, а на почту так ничего и не приходит.
Ответов: 12
Alex
16 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, подавался 21 марта на пятилетний, есть номер заявления и номер справки из консульства, но на почту так ничего и не пришло, как можно посмотреть статус? Заранее спасибо!
Ответов: 4
Tanya
20 сентября 2022 г.
Пара слов по итогам посещения немецкого консульства
1) Слот мне удалось выловить только поверяя сайт в 4 утра неделю где-то (словила в субботу на вторник)
2) обязательно распечатайте письмо-подтверждение о записи
3) оплата сбора только наличными
4) паспорт не забирают, сказали потом с ним приходить на вклейке визы
Serbia: visas for other countries (chat)
Vasily
22 августа 2023 г.
Здравствуйте, у меня до января загран, 21-го как обычно не поймал окно, написал на почту, приложив скан паспорта, сегодня ответили, назначили дату на 10-летний в Бг
Ответов: 3