Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
L
Lucy
29 апреля 2024 г.
Привет! У меня два заграна, один из них заканчивается через год, могу ли я получить третий, а вот этот скоро заканчивающийся, обнулить, чтобы получилось два?
Ответов: 3
A
Alex
Да, только три у вас не будет. Вам аннулируют один из текущих при выдаче нового.
A
Anna
Там по логике подать заявление как на второй взамен первого. Его заберут при выдаче
А
Александр
Anna
Там по логике подать заявление как на второй взамен первого. Его заберут при выдаче
старый паспорт не заберут при выдаче нового, аннулируют (продырявят) и отдадут вам
Похожие вопросы 🇷🇸
Maksim
20 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, имею загран паспорт на 10 лет (срок истекает в следующем году). Могу податься на замену паспорта и получить 10 летний? Или второй только на 5 лет дают. Старый хотелось бы не уничтожать. Два десятилетних нельзя иметь?
Ответов: 9
Maksim
1 мая 2023 г.
1 из паспортов заканчивается в этом году, второй сделан в 22. Смогу ли я написать им для «срочной» записи на второй загран на 10 лет вместо заканчивающегося?
Ответов: 10
German
30 января 2023 г.
что ещё за аннуляция? у паспорта есть срок от и до
можно вполне жить с двумя загранами
некоторые специально делают два, чтобы можно было например во враждующие страны съездить
я как-то юзал два паспорта одновременно в течении пары лет
если с заявками что-то намудрят, то да, что-то могут просто не сделать, но выпуск нового не аннулирует старый
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Natalia
16 сентября 2023 г.
Доброй ночи. Поиском ничего не нашла. Подскажите, пожалуйста, умные люди. У меня есть 2 действующих загранпаспорта 10-летних. Один заканчивается и я хочу его заменить на новый 10-летний. Что я должна отметить в заявлении?? Взамен действующего или в дополнение к действующему? Если указать в дополнение, то это же тогда 3 паспорта получится. Запуталась...
Ответов: 5
Aleksandr
12 сентября 2023 г.
Здрасьте! Если у меня есть паспорт 10 лет (заканчивается через 1.5 года), и я буду подаваться на второй (10 лет), можно ли сделать сразу два новых паспорта?
Ответов: 7
ilya
25 апреля 2023 г.
А что они с десятилетним сделают? Отберут? Или отзовут как то? Я просто интересуюсь, потому что хочу второй загран сделать, первый истекает в 2026-м.
Ответов: 2
Женя
30 марта 2024 г.
Привет, знает ли кто, считается ли второе внж как свежее и нужно ли после получения его тоже ждать полгода что бы подаваться в страны где это требуют, по аналогии как было с первый внж?
Если что мое первое внж было на год, второе на три года
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Анастасия
30 июля 2023 г.
Я вот все еще параною, что меня например уволят через два года... и что, всё по новой?(
Особенно если смешивать нельзя (если можно, то можно за это время квартиру купить или ИП открыть).
Ответов: 11
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Mikhail
28 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, вдруг кто знает.
У меня expired внутренний паспорт, заграничный истекает 08.2025, есть ещё второй паспорт (я его не успел забрать в мвд, там вот уже год почти лежит).
Есть ли вероятность, что моё заявление на получение загранпаспорта-10 примут и я не получу отказ?
Ответов: 19
Mark
29 апреля 2024 г.
Всем привет! Сразу скажу, что возможно не все ранее вопросы/советы успел прочитать, т.к. совсем недавно приехал. У меня следующий вопрос, хочу поменять права РФ (срок действия истекает через полтора месяца), но у меня нет ВНЖ, смогу ли я поменять права? Читал гайд в закрепе, там один из пунктов требуется ВНЖ…
Ответов: 8
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…