A
Aleksandra
29 апреля 2024 г.
Кто записывался через Консул прайм, как выбрать тариф с сопровождением? После заполнения анкеты он не предлагается. В вотсап и на сайте они не отвечают, ближайшая запись к ним в офис только на середину мая 🤔
Ответов: 45
A
Aleksej
может быть слоты закончились и поэтому и не предлагают то самое вожделенное

когда записывался в первые дни их появления здесь, там всякое-разное на выбор было
A
Aleksej
Aleksandra
Мда.. и в чем их смысл тогда. Печаль.
видать спрос превышает их предложение, раз не то чтоб кто-то замалчивал их приход в Сербию

сколько уже людей подались так

придется видимо мониторить периодически, как там дела у них :c
A
Aleksandra
Aleksej
видать спрос превышает их предложение, раз не то чтоб кто-то замалчивал их приход в Сербию сколько…
Да уж, теперь ещё и чтоб платно записаться тоже надо мониторить 😅 времена))

Написала им с вопросом, но пока молчат ребята.
V
V
Aleksandra
Дожились🙈
ну так это же было понятно со старта, тут спрос просто бешеный, странно что они это не поняли, потому что этот консул прайм, что без него - смысла платить нет, слотов все равно нет) все равно надо ловить и мониторить все, скоро закроются
A
Aleksej
V
ну так это же было понятно со старта, тут спрос просто бешеный, странно что они это не поняли, пото…
они ведь просто разлетелись, как горячие пирожки, по 100 баксов за слот, а не магически закончились

и следующие разлетятся так же, просто чат почаще читать)
I
Igor
Aleksej
они ведь просто разлетелись, как горячие пирожки, по 100 баксов за слот, а не магически закончились…
а потом они скажут- слоты будут выкладываться, например, каждое 10 число месяца в 9 утра) шоу маст гоу он
V
V
Aleksej
они ведь просто разлетелись, как горячие пирожки, по 100 баксов за слот, а не магически закончились…
ну а теперь внимание: и без консулпрайма они разлетаются как горячие пирожки. просто с консулпраймом пирожков меньше. ну то есть, отнимают просто слоты, и не дают НИЧЕГО за эти деньги, только в убыток всем остальным.

а теперь, какой смысл какой им платить обычному пользователю, если все равно надо ловить эти слоты? и какую потребность тогда консулпрайм закрывает? заполнить документы? непродумано это как-то со старта было
I
Igor
V
ну а теперь внимание: и без консулпрайма они разлетаются как горячие пирожки. просто с консулпраймо…
а почему не продумано? п- моему они молодцы- теперь они получают деньги за то, что они делали бесплатно. Они ж не для нас стараются. Просто бизнес. Я б на их месте вообще бы все слоты платными сделал и цену бы поднял раз в 5)
V
V
Igor
а почему не продумано? п- моему они молодцы- теперь они получают деньги за то, что они делали беспл…
ну типа круто, тратились нервы, а щас еще нервы и деньги, получилось очередное ублюдство. хоть шенген делай и едь в рим оформляйся, меньше денег и нервов выйдет
A
Aleksandra
Igor
ну я знаю людей, которые так и поступили, и именно в рим )
Для шенгена в Рим тоже надо слот поймать 😅 в 🇮🇹 посольство
I
Igor
Aleksandra
Для шенгена в Рим тоже надо слот поймать 😅 в 🇮🇹 посольство
да в визовых странах это реально, там нет такого наплыва релокантов и визы остались далеко не у всех, а оформлять и геморно и под даты поездки
A
Aleksandra
Igor
да в визовых странах это реально, там нет такого наплыва релокантов и визы остались далеко не у все…
Нет я про слот на подачу на визу) в итальянское посольство взять тоже из разряда фантастики)
Y
Yury
V
ну а теперь внимание: и без консулпрайма они разлетаются как горячие пирожки. просто с консулпраймо…
У консул-прайма плотность слотов выше, чем бесплатных. За 15к динар они продают 10 минутные слоты, значит и пропускная способность итоговая увеличивается
A
Aleksej
Yury
У консул-прайма плотность слотов выше, чем бесплатных. За 15к динар они продают 10 минутные слоты, …
так а там по факту парой фраз обменялся, дал-забрал паспорта, никаких выверок анкет, если они в обычном случае бывают

отошел в сторонку сфоткаться-подписать, там уже с другим разговаривают тем временем

забежал потом еще на 20 секунд обменяться парой фраз с оплаченной квитанцией

кажется там сильно меньше 10 минут вышло фактически
Y
Yury
Aleksej
так а там по факту парой фраз обменялся, дал-забрал паспорта, никаких выверок анкет, если они в обы…
Именно. Так что по итогу, если вся платежеспособная публика перетечет в консул-прайм, поймать бесплатный слот может стать даже проще
A
Aleksandra
zhenya
На порядок проще, чем в консульство РФ
Верю, но у меня пока не получается даже там🤨
D
Dmitry
Yury
У консул-прайма плотность слотов выше, чем бесплатных. За 15к динар они продают 10 минутные слоты, …
Вот уже не в первый раз вижу это утверждение про «плотность слотов выше» - а как Вы определили? 🤔 я могу конечно посмотреть по api увеличилось ли количество выданных паспортов в день (раньше было ~18 штук в день), но интересно откуда у Вас инфо?
Вот обычный режим без консул-прайм 10 минут 🤷‍♂️ https://t.me/c/1925376932/26532
I
IURII
Igor
а почему не продумано? п- моему они молодцы- теперь они получают деньги за то, что они делали беспл…
Polako)
Больше спрос - больше цены можно делать
Если готовы покупать слот и за 15 к, и за 20 к
K
Kirill
Dmitry
Вот уже не в первый раз вижу это утверждение про «плотность слотов выше» - а как Вы определили? 🤔 я…
Я тоже не понял, почему писали выше про какую-то особенность, что за 10 минут всё делают, хотя по обычной записи также 10 минут закладывают на подачу одного человека.
С
Сергей
V
ну типа круто, тратились нервы, а щас еще нервы и деньги, получилось очередное ублюдство. хоть шенг…
Ооо , видимо вы еще ничего не знаете про получение шенгена и запись на подачу документов 😂😂😂
кинуть ссылку на чат ?
С
Сергей
Евгения
Да, отправьте, пожалуйста
Вы уже состоите в группе Визы.... 😊
Е
A
Anton
Yury
Я так понял слоты пятиминутные, шаг слота 5 минут у них судя из графика
Ф
Федор
Aleksandra
Да уж, теперь ещё и чтоб платно записаться тоже надо мониторить 😅 времена)) Написала им с вопросо…
Консул прайм не отвечает мне (почта, онлайн чат) уже третий день, с второй половины пятницы. У меня такое ощущение, что у них выходные по России и они об этом не сказали . Или я просто пишу в пустоту.
O
Oleg
Yury
Не знаю ничего про плотность) , но точно знаю, что 23 апреля (вторник, когда подавались консулпраймовые) было создано 26 заявок на 10ти летний паспорт, а 25 апреля (четверг, могу ошибаться, но в этот день консулпраймовых слотов не было - поправьте, если неправ) было создано 24 заявки
D
Dmitry
Oleg
Не знаю ничего про плотность) , но точно знаю, что 23 апреля (вторник, когда подавались консулпрайм…
Всё правильно - не видно чтобы консул-прайм прибавил слотов (1-2 не считается)
O
Oleg
Dmitry
Всё правильно - не видно чтобы консул-прайм прибавил слотов (1-2 не считается)
Ну, справедливости ради, это был первый день подачи консулпраймовских. Короче, через месяц или около того будет всё предельно понятно

Igor
Не молодцы, потому что по их вине мне сложнее получить услугу от государства, которая и так плохо организована, зато потратить госденьги неэффективно или изобразить бурную деятельность для граждан это хорошо освоенное умение. Так что консул п ещё более ограничивает мои права в дополнение к Федерации
I
Igor
Pavel
Не молодцы, потому что по их вине мне сложнее получить услугу от государства, которая и так плохо о…
Вы ещё ждёте выполнения каких-то там обязательств, каких-то ваших прав от государства? По моему лишняя трата нервов.
P
Pavel
Igor
ну я знаю людей, которые так и поступили, и именно в рим )
А там много слотов что ли? Я чекал Лондон и Стокгольм, там тоже нет нифига
I
Igor
Pavel
А там много слотов что ли? Я чекал Лондон и Стокгольм, там тоже нет нифига
Ну знакомые поймали слот в Риме, насколько я знаю, без особых проблем.
P
Pavel
Igor
Ну знакомые поймали слот в Риме, насколько я знаю, без особых проблем.
Ага, то есть всё равно надо в определённое время ловить, а не просто зашёл, выбрал время, удовлетворённо откинулся в кресле
I
Igor
Pavel
Ага, то есть всё равно надо в определённое время ловить, а не просто зашёл, выбрал время, удовлетво…
Я без понятия как у них было- возможно зарегились, зашли, забрали свободные удобные слоты и поехали в аэропорт) а возможно пару дней ловили. Но знаю, что получение слотов у них не было долгим. Вам если интересно- зарегтесь и проверьте)

Похожие вопросы 🇷🇸