Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Alisa
27 апреля 2024 г.
подавалась на десятилетний паспорт, сфотали меня обычно, не 3д, как раньше, и отпечатков не брали. Это нормально?
Ответов: 1
Л
Люся
Да, это нормально
Похожие вопросы 🇷🇸
Максим
15 апреля 2024 г.
Всем привет)
Давно не следил за новостями
Правильно понимаю, что сейчас до подачи паспорта 3 года и двойное иметь нельзя, верно?
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
sahil
22 мая 2023 г.
Т.е я правильно понимаю, как только я получу 5 летний паспорт, то мой основной на 10 лет - сгорит? Чет бред, не?
Liz
7 июля 2023 г.
Ржака-ржакой, а в паспортном столе 10 лет назад мы раза три перефоткались и подпись выводили красивую))) а тут никто не сказал, а я забыла уже
@z00mn да, всем приходят письма-приглосы дней за 5 до возможной подачи. Что это был за глюк со слотом я не знаю
Deleted Account
25 мая 2023 г.
Друзья, а бывало ли такое, что фото не принимали? У меня сделано по сравнению с тем, что в действующем загране, чуть ближе, видная шея, но без плеч на 5 лет
Alex
20 февраля 2024 г.
А на 10 лет паспорт не выдают? Просто в скринах только на 5 вижу
Ответов: 2
Дмитрий
4 сентября 2023 г.
Привет. Извините за возможно глупый вопрос. При подаче на 10-летний загран в консульстве биометрию не снимают? А то я вышел окрыленный и понял, что меня только сфоткали. Или они используют данные предыдущего заграна? Просто в РФ вроде при каждом получении сканируют биометрию
Ответов: 42
Nikita
18 октября 2023 г.
всем привет)
подался на 5ти летний паспорт 7го сентября, до сих пор “дело в обработке”, это нормально? переживаю что не пишут проценты как всем, или это только для 10ти летнего?
Ответов: 4
Екатерина
12 апреля 2024 г.
Добрый день. У меня уже четыре месяца с подачи документов на паспорт в Подгорице. Висит 80%.
Тут вроде бы многие писали, что за три месяца выдавали?
Ответов: 2
Татьяна
11 августа 2023 г.
Всем привет!
Возможно сейчас глупый вопрос, но я никогда не делала визу. Я же правильно понимаю, что делают вклейку в паспорт?
Если поездки короткие и частые, то страницы же закончатся просто...
Что делать в этом случае?
Заранее спасибо)
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Alex
27 апреля 2024 г.
Подавался на 10 лет, биометрический. Прошлый паспорт тоже биометрический. Да, биометрию сдавал (когда его делал) К слову, у остальных в очереди тоже отпечатки не брали.
Ответов: 7