A
Alex
27 апреля 2024 г.
Подавался на 10 лет, биометрический. Прошлый паспорт тоже биометрический. Да, биометрию сдавал (когда его делал) К слову, у остальных в очереди тоже отпечатки не брали.
Ответов: 7
V
Viktor
Похоже каждое консульство живет своей жизнью. Кто-то берет отпечатки, а кто-то нет. Вон выше писали, что в мадриде вообще аннулируют старый паспорт при выдаче нового (даже биометрического).

Если все сдавали без отпечатков, то наверное все ок. Не могут же они так косячить.
L
Lana
Viktor
Похоже каждое консульство живет своей жизнью. Кто-то берет отпечатки, а кто-то нет. Вон выше писали…
А кому-то еще аннулировали паспорт на 10 лет?😰 я подалась на второй 10тилетний, чтобы место не кончилось. Теперь страшно
N
Nikifor
Lana
А кому-то еще аннулировали паспорт на 10 лет?😰 я подалась на второй 10тилетний, чтобы место не конч…
аннулируют, это если вы так в анкете указали. если указали, что хотите второй получить в дополнение к первому, все будет в порядке.
O
Oleg
Lana
А кому-то еще аннулировали паспорт на 10 лет?😰 я подалась на второй 10тилетний, чтобы место не конч…
Я чуть выше давал цитату ст. 11 114-ФЗ. 2й 10ти летний - это ваше право. Если вдруг в том консульстве, в котором вы подавались, гипотетически попадется сотрудник, который не знает этого и ссылка на конкретную статью закона не подействует - попросите позвать ещё одного сотрудника или в самом крайнем случае отпишите в электронную приемную МИД и получите, когда будет ответ о том, что вы правы. Короче, не стоит бояться этого бреда
L
Lana
Oleg
Я чуть выше давал цитату ст. 11 114-ФЗ. 2й 10ти летний - это ваше право. Если вдруг в том консульст…
Чтобы я делала без всех людей в этом прекрасном чате!💙💙💙💙💙

Похожие вопросы 🇷🇸