Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
I
Iuliia
27 апреля 2024 г.
Всем привет! Помогите, пожалуйста. Мне для замужества нужна справка что я не замужем, где ловить на нее слоты?
Ответов: 1
A
Anna
https://belgrad.kdmid.ru/queue/Default.aspx
выбираете "перивчная запись", потом в разделе "справки" будет вариант для замужества
Похожие вопросы 🇷🇸
Inessa
5 апреля 2024 г.
Всем привет! Скажите, как вы выбиваете слоты для посещения посольства? Мне нужна справка о несудимости и о том, что не состою в браке,
И еще пару доков заверить.
А слотов нет и форма для выбора слотов дохлая
Ответов: 20
шаяхметова
29 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какие нужны документы, чтобы получить справку об отсутствии брака?
Елена
25 сентября 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос, может кто сталкивался, если муж выступает моим спонсором , то мне надо прилагать документы, что я не работаю?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
katia
6 февраля 2024 г.
Всем привет,
А подскажите, пожалуйста, на получение готового паспорта тоже слоты надо ловить или там попроще?
Ответов: 5
Nadia
26 июня 2023 г.
Приветствую! Скажите, пожалуйста, кто знает, нужно ли ставить апостиль на справку о несостоянии в браке, взятую из ЗАГСа?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Kristina
12 июня 2023 г.
Народ, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать уколы от столбняка? Страховки нет, за деньги…муж наступил на гвоздь
(((
Медицина в Сербии
Kseniya
5 апреля 2023 г.
Всем привет!
Заранее прошу не кидать тапками, я почитала закреп, но не увидела этой информации🙈
Есть ли у кого-то опыт хождения в госсадик? На сколько реально туда попасть? Какие условия?
Заранее спасибо за ответ!
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
alexandr
24 мая 2024 г.
всем привет. подскажите, какие документы нужны, чтобы съездить в боснию?
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Lucy
2 марта 2023 г.
Здравствуйте! Надеюсь, что такой вопрос здесь уместен. Скажите, есть ли у кого-нибудь опыт получения справки об отсутствии брака в консульстве?
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Marie
9 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, здесь на заверение доверенности есть опыт подававших заявки?
Ответов: 33