Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Anna
26 апреля 2024 г.
Вот я как-то совсем не понимаю, где эта кнопочка. Кнопка "загрузка" автоматически скачивает в формате json
Ответов: 1
E
Eugene
Нажмите на принтер, там дальше можно в PDF сохранить
Похожие вопросы 🇷🇸
Max
12 октября 2023 г.
Это окей, но я так понимаю, что там все исчезает за секунды. Даже боты уже отказываются помогать в записи. То есть это вообще реально? То есть нет варианта по которому можно просто заплатить и сделать быстро доверенности?
Ответов: 16
Michail
24 июня 2023 г.
Не знаю, это совпадение или нет, но в Definisanje limita на главном экране приложения мтс я поднял лимит и всё заработало
Serbia / Сербия: место для общения
Ivan
27 апреля 2023 г.
у меня ошибок не выдает, если не заполнить "окончание срока регистрации". просто не понятно что туда писать...
Ответов: 5
Denis
17 августа 2023 г.
Ну да, я имею в виду сам конверт с радной дозволой не кинут в почтовый ящик, только извещение что оно на почте
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
E
6 ноября 2023 г.
А анкета в pdf не скачивается?
У меня что-то только json качает
LXIX
29 марта 2024 г.
ну оно и логично, когда оформляется единое разрешение, я хз чего с первого раза не загрузили
Anastasiia
20 августа 2023 г.
Я правильно понимаю, вы тоже все вводите символы с картинки по много раз и таким образом ловите. Номер заявки и защитный код у всех автоматически есть
Vera
17 февраля 2024 г.
привет, подскажите, пожалуйста, вам удавалось распечатать анкету из мобильного приложения? я ее там создавала, и возможности сохранить пдф нет, сразу переходит к поиску принтера
Ответов: 6
Anna
8 июля 2024 г.
я вот думаю, неужели такое количество ботов окупается? их объявления довольно быстро удаляются, вряд ли кто-то уже сейчас клюет на такие объявления в принципе
Ответов: 4
ilay
23 сентября 2023 г.
Я так и не понял, поискав по чату: в Сараево какая система записи? Как в Подгорице - создаешь заявку и ждешь письмо с приглашением? Или там тоже по определенным дням открываются слоты?
Ответов: 6