Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
E
Elena
26 апреля 2024 г.
Подскажите для оформления загран паспорта в консульстве нужен внутренний паспорт? А то у меня закончился.
Ответов: 1
N
Nikifor
по идее нет
Похожие вопросы 🇷🇸
софа
14 мая 2024 г.
подскажите ,пожалуйста, если мне надо заверить заявление о снятии регистрационного учета в консульстве? мне нужен будет российский внутренний паспорт или обращение возможно с загран паспортом?
A
20 июля 2023 г.
Подскажите по нотариусу, кто-нибудь делал доверенность только со внутренним паспортом, не имея загранпаспорта? У меня паспорт на визу сдан, и нет уверенности, что он выйдет к моменту похода в посольство?
Ответов: 3
Валерия
14 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда оформляешь документы, чтобы выписаться из квартиры в рф через консульство, им нужен будет гражданский паспорт или только с заграном можно?
Леонид
1 апреля 2024 г.
Подскажите, на получение уже готова паспорта, какие документы нужно взять? В сербской консульстве
Виктория
4 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на получение нового загранпаспорта, нужно ли приносить внутренний паспорт РФ?
Ответов: 8
Ilja
14 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, какой паспорт нужно брать в консульство для получения справки об отсутствии брака?
Evgenya
26 апреля 2024 г.
подскажите, зачем при получении нового паспорта в консульстве просят принести действующий загранник?
Ответов: 7
Erik
26 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимы при получении паспорта? Старый паспорт, паспорт рф что-то ещё?
Ответов: 2
Vitaly
8 ноября 2022 г.
Подскажите, а при подачи документов на визу США - забирают ли паспорт?
Serbia: visas for other countries (chat)
Елизавета
15 ноября 2023 г.
Что нужно принести с собой в посольство для заявления на дополнительный загранпаспорт?
Распечатка заявления и паспорта рф и загран?
И всё?
Ответов: 8