Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
M
Mariam
26 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите ,пожалуйста ,я сейчас на сайте посольства, куда именно надо зайти, чтобы слоты на подачу загранпаспорта искать ?
Ответов: 3
V
Viktor
Скорее проблема не в том, чтобы куда, а скорее когда. 😉️️
Там интерфейс понятный, но проблема, что слотов нет. Ловить их стоит 20 числа месяца в 9 утра. Поищите по чату и закрепленным гайдам.
Либо консул прайм. Недавно появился.
V
Vadik
Viktor
Скорее проблема не в том, чтобы куда, а скорее когда. 😉️️ Там интерфейс понятный, но проблема, что …
что за консул прайм?
V
Viktor
Vadik
что за консул прайм?
Поищите по чату. Вкратце, появился платный официальный помогатор на запись (есть на сайте консульства). Есть успешные кейсы в этом чате.
Похожие вопросы 🇷🇸
Вера
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с записью в консульство? Реально через сайт записаться?
Нужно на регистрацию рождения ребенка
Ответов: 6
Olga
28 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, как быстро на сайте консульства появляется информация, что заявление на новый паспорт принято к исполнению?
Katya
20 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, нужно ли на почту консульства отправлять документы перед тем, как пойду на свидетельствование верности копии?
На сайте не могу найти информацию с подготовкой
Ответов: 5
Nastya
2 апреля 2024 г.
День добрый. Подскажите пожалуйста, при оформлении доверенности в посольстве,нужно указывать везде данные загран паспорта?
Ответов: 1
Maria
11 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а работает ли запись через консул прайм так, что можно взять один слот, а потом уже написать на почту консульства и попросить, чтобы приняли двух детей на слот?
Знаю, что так точно можно, если ловить слот самому на сайте консульства.
Спасибо!
Ответов: 5
Ilya
18 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста где взять образец ПОЛНОЙ доверенности? Там говорят аж на несколько страниц она. Записан в консульство и нужно успеть отправить текст им
Ответов: 14
Gleb
29 ноября 2022 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, как на испанский шенген подаваться? Хочу записаться в консульство, но не могу найти на их сайте, где записаться. У кого-нибудь есть правильная ссылка?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Карина
19 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, насколько сейчас сложно записаться на подачу документов для загранпаспорта? Реально ли вообще?
Nadya
8 марта 2023 г.
Добрый вечер! Направьте, пожалуйста, по ссылочке, где записаться онлайн в консульство, чтобы обновить загранпаспорт 🙏 спасибо!
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Victor
6 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, не могу понять - захожу на сайт посольства РФ в Сербии, оформление 10 летнего паспорта, всё клёво расписано, а где кликнуть для записаться?
Ответов: 2