A
Anna
26 апреля 2024 г.
Доброе утро!
Неожиданно для себя самой словила сейчас мужу слот на завтра (рабочая суббота в Сербии) на биометрический паспорт.
Правильно понимаю, что нужно заполнить и распечатать анкету по ссылке с сайта + взять действующий загран или внутренний паспорт?
И еще вопрос - можем ли мы в тот же слот подать на паспорт ребенку? Читала здесь, что вроде есть такая практика
Ответов: 10
О
Ольга
Доброе утро! Поздравляю!
Прямо сейчас словили? Просто через сайт?
A
Anna
Ольга
Доброе утро! Поздравляю! Прямо сейчас словили? Просто через сайт?
Да, просто зашла рутинно проверять все свои записи по списку (мне нужно еще заверение подписи и загран для себя). Видимо выложили слот в 9 утра, я как раз в начале рабочего дня открыла окно.
О
Ольга
• -Анкета
• Оригинал загранника
• -Копию загранника
• Русский паспорт
• -Копию русского паспорта
• Деньги на пошлину
A
Anna
Ольга
• -Анкета • Оригинал загранника • -Копию загранника • Русский паспорт • -Копию русского паспор…
Спасибо! Пошлину в самом Консульстве оплатить наличными? Или по квитанции в менячнице?
T
Tasha
Anna
Спасибо! Пошлину в самом Консульстве оплатить наличными? Или по квитанции в менячнице?
Вам дадут квитанцию, с ней идёте в банк, платить наличкой. Хотя будет ли завтра банк работать, не знаю
N
Nikifor
Anna
Менячницы крупные будут, вероятно
я, кстати, про менячницы не совсем понял. пару раз приходил налоги за ип заплатить, менячница работает, но мне говорят, нет, сейчас не получится, приходи завтра. у них есть "банковский день" или что-то такое?
T
Tasha
Anna
Платить можно только в одном банке, вам скажут куда идти, или если банк не работает, говорят, они принимают оплату у себя, но только наличкой
Г
Герман
Anna
Там оплата только в одном банке разрешена
P
Pavel
Интересно, как в субботу платить в Апи банк

Похожие вопросы 🇷🇸