Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
U
urglinaa
14 ноября 2022 г.
Добрый день! Можете подсказать пожалуйста, могу ли я будучи туристом в Сербии и с российским гражданством сделать шенген в Сербии?
Ответов: 2
K
Kathryn
ВНЖ.
A
Anton
нет. Хотя бы из-за того, что мест для запись на подачу документов на много недель вперед нет. Да и ВНЖ спрашивают
Похожие вопросы 🇷🇸
😄
23 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста , можно ли оформить хорватскую национальную визу в Сербии для россиян?
Ответов: 1
Eva
6 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, можно ли получить не туристическую визу, а долгосрочную учебную (D), из Сербии, имея внж в Сербии?
Любой страны Шенгена
Ответов: 4
Anna
4 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, я же правильно понимаю, что загранпаспорт можно и в Черногории оформить, если ты гражданин РФ с внж Сербии?
Консульство РФ в Белграде
Petr
2 июля 2024 г.
Добрый день, можно ли сделать туристическую визу в Латвию в ВНЖ Сербии?
A
28 июля 2023 г.
всем привет! могу ли я, имея российский паспорт, получить туристическую визу Тайланда, находясь в Сербии без внж? Спасибо
Ответов: 8
Артур
13 сентября 2023 г.
Всем привет! Может кто знает, можно ли с РУ паспортом без сербского ВНЖ получить тур визу в посольстве Таиланда в Сербии?
Ответов: 3
Dariya
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Возможно ли в Сербии подать на туристический шенген без внж?
Ответов: 2
Cherep
10 октября 2022 г.
Всем привет.подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал туристическую визу в1 или в2 в США из Белграда?сейчас возможно попасть на собеседование,если ты русский и без ВНЖ и ПМЖ в Сербии?
Ответов: 12
Kristina
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли агентства в Сербии, помогающие в получении шенгенской визы? Желательно, чтоб без моего присутствия. ВНЖ Сербии есть, отпечатки сдавала год назад. Спасибо!
Maxim
18 марта 2024 г.
Всем добрый день ! Можно кто в курсе - могу ли я на ЕС транзитах въехать и выехать из Сербии ?
Ответов: 25
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…