Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Arsalan
25 апреля 2024 г.
Вопрос, окошки на загран паспорт подачу заявления открываются в определенный день? Я же правильно понимаю что мне надо заходить по ссылке которую мне отправили по почте каждый день и ловить дату?
Ответов: 1
S
Sara
Почитайте FAQ в закрепах
Похожие вопросы 🇷🇸
LXIX
19 ноября 2023 г.
Привет! Мне подошёл срок забрать свой паспорт, подскажите, как со словами на получение дела обстоят, так же напряжно, как на запись? Нужно будет завтра с утра ломиться на сайт, или можно так не переживать?
Ответов: 4
Nikita
15 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите , для голосования нужен паспорт и распечатываемая часть заявления, госуслуги уже несколько дней не открываются, как распечатать это заявление или пробовать без него идти?
Ответов: 9
Yar
20 марта 2024 г.
Я правильно понимаю, что на выдачу паспорта всего 4 дня работают и в каждый день принимают по 9 заявок, т.е. всего за месяц +/- 36 паспортов могут выдать?
Ответов: 3
Mikhail
1 июня 2023 г.
Всем привет. А текст доверенности нужно куда-то слать заранее? Если да то подскажите куда и за сколько дней до назначенной даты. Или запрос придёт на почту и самому слать не стоит?
Ответов: 2
Victoria
2 августа 2023 г.
А ещё такой вопрос , может кто отсматривал отправку уже документов , какой это день? Обычно это один день в месяц отправка дип почты.
Наталья
15 сентября 2023 г.
Добрый день. Вопрос к получающим новый загран. А какой адрес вы указывали графе регистрация? Ну в одной понятно прописку, а адрес проживания?
Ответов: 3
Dooduts
30 апреля 2024 г.
это нормально, что после подачи на паспорт уже несколько дней как нет информации по моей заявке на сайте? или тоже всё выходные?
Ответов: 6
Sam
18 ноября 2023 г.
Ребят, на новый загранпаспорт паспорт подался и поймал слот, скоро день назначенный. Скажите, какие документы потребуется захватить, как подготовиться надо?
Ответов: 8
Kirill
17 мая 2024 г.
Добрый день. А что происходит после того как поймал слот на паспорт? Нужно ли иметь под рукой какое-то заявление, анкету или еще что-то, что нужно будет сразу загрузить на сайт?
Nikita
18 августа 2023 г.
Вопрос такой: дата создания заявления (анкеты) на получение паспорта имеет значение? Если я например заявку в консульство оформил условно в мая, а анкету с которой пойду сделал только сейчас, это важно? Или без разницы какая там дата создания у анкеты, главное чтобы была?
Ответов: 7